Практический курс "Муссовые торты, тенденции и современные практики с нуля!"

36 000 pуб.
25 000 pуб.
Выберите Даты
После окончания курса выдается номерной сертификат школы.

Шеф-кондитер Майя Климина!


100% практика.

24.04-26.04.2024 (3 дня) с 11:00 до 18:00 (МЕСТ НЕТ)

Полная стоимость курса: 36.000 рублей.

Стоимость бронирования 10800 рублей (30%)
 (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)

Уровень сложности: 0-5/5.
 
Наша кондитерская школа "Соль" представляет вашему вниманию курс по муссовым тортам для новичков и опытных кондитеров!
Углубленная программа с погружением в основы работы, понимание техник и технологий производства муссов, как в домашних условиях, так и на производстве.

Курс разработан Майей Климиной на основе наиболее часто встречающихся ошибок в работе с составными муссовых десертов.
.
В программе двух дневного курса:
Часть 1. Теория
Часть 2. Практика
.
В теоретической части курса вы изучите:

1. Что такое муссовые торты (как хранят, как готовят, чем декорируют).
2. Составные муссовых десертов - базовые понятия (кули/конфи/компот/креме/ганаш/намелака/виды муссов и бисквитов).
3.  Виды меренги (какие виды для каких целей).Бисквиты на основе меренги. Кокосовый дакуаз.
4. Особенности работы с разными видами желатина, крахмала и пектина.
5.  Что такое англез, как его правильно готовить, чтобы не получить "омлет" и привкус топленного масла.
6. Мусс (правильная консистенция сливок для муссов, виды основ для муссов).
7. Теория по сборке многоярусного муссового торта.
8. Правила работы с шоколадом (разные варианты темперирования, как верно выбрать шоколад, чем и как окрашивать, различные виды шоколадного декора, сборка цветов).
9. Правила производства и нюансы применения зеркальной глазури (все нюансы и тонкости работы с ней, как избавиться от пузырей, чем красить, как хранить, при какой температуре использовать).
.
Практическая часть:
6 авторских муссовых тортов! Рецептуры подобраны таким образом, что каждый торт это отдельные уникальные технологические процессы, на них вы отработает все самые современные подходы и методики и старите профессионалом!
.
Муссовые торты:

1. Торт «Cerise»
Бисквит Madlene
Креме вишня
Хрустящий йогуртовый слой
Легкий йогуртовый мусс
Торт «Bronte»
Бисквит фисташка
Конфи абрикос
Мусс
.
2. Торт «Caramel aux Noisette»
Штрейзель фундук
Карамельно-фундучный муале
Креме фундук
Мусс карамельный
.
4. Пирожное «Pomme vert»
Медовый бисквит с корицей
Компот из яблок
Карамель
Мусс яблоко
.
5. «Arruda»
Миндальный кекс
Компот ананас
Креме с молочным шоколадом
Мусс ванильный
.
6. «Coco»
Кокосовый штрейзель
Муале кокос
Желе каламанси
Мусс кокосовый
.
7. Дополнительные рецептуры
Нейтральная глазурь
Зеркальная глазурь
.
8. Работа с шоколадом и темперирование

.
Великолепный курс, как для начинающих, так и для кондитеров с опытом желающих скорректировать свои ошибки.

Запись производится после оплаты полной оплаты или бронирования курса.


Ждем вас на курсе!

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от