Курс "Эксперт-Веган". Теория и интенсивная практика по созданию веган десертов. Проект "Королева ПП".
Полная стоимость курса 39.000 рублей.
Стоимость бронирования: 11.700 (30%)
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Даты: 06-08.11.2024 (3 дня) с 11:00 до 17:00-18:00
Даты: 19-21.02.2025 (3 дня) с 11:00 до 17:00-18:00
Уровень сложности: можно с 0
НЕВЕРОЯТНО ПРОГРЕССИВНЫЙ КУРС Веган. Без компромиссов! Каждый новый курс меняется и дополняется исходя из самых последних данных и тенденций.
Описание:
Пришло время встряхнуть и пересмотреть один из наших основных курсов "Королева ПП". С момента его появления в 2017 году индустрия полезных десертов сделала огромный рывок вперёд, в нашем распоряжении теперь масса волшебных ингредиентов и текстурантов, способных вывести десерты «без» на качественно новый уровень.
В обновлённой программе мы рассмотрим теорию и поработаем на практике с песочным веганским безглютеновым тестом разных вкусов и франжипаном, веганскими безглютеновыми бисквитами, различными видами веганских кремов, муссов, ганашей, карамелей и макарон. Все это будем готовить с использованием альтернативных сахаров, с безглютеновыми видами муки, без продуктов животного происхождения. Разберём различные группы ингредиентов, чтобы каждый из вас мог определить для себя как, почему и в каком количестве их использовать. Разберём удобные таблицы с классификацией различных начинок, муссов, текстурантов, сахаров, жиров.
Несмотря на обилие доступных ингредиентов, мы с вами приготовим базовые полуфабрикаты, чтобы быть полностью свободными в своём творчестве - пару видов веганского белого шоколада, веганское «сливочное» масло, веганские сливки для взбивания. Все это часто используется для приготовления основных текстур. Точно будет интересно, присоединяйтесь!
Очень много практики и теории.
+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.
В программе:
(Все десерты разработанны с минимальным уровнем сладости, без лактозы, без животных жиров и глютена. Каждый десерт в программе это индивидуальный инструмент по изучению технологических процессов, а не просто рецептура. Готовьтесь к серьезному изучению теоретической базы и интенсивной практической работе):
1) Муссовое пирожное Галисия
- каштановый бисквит
- Крем-карамель
- Грушевый компот
- Мусс Груша-каштан
- Нейтральная глазурь
2) Муссовое пирожное Уэльва
- гранола с тыквенными семечками
- Малиновый крем
- Малиновое конфи
- Мусс ряженка
3) Муссовое пирожное Экзотик
- бисквит кокос
- Компот ананас
- Крем манго-маракуйя
- Тропический мусс
- Глазурь с марауйей
4) Муссовое пирожное Клубничный мохито:
- белый бисквит
- Конфи клубника
- Ганаш с мятой и лаймом
- Мусс клубника, мята, лайм
- Ягодная глазурь
5) Тарталетка Бронте
- фисташковое песочное тесто
- Фисташковый франжипан с абрикосом
- Фисташковый шантильи
- Абрикосовое кули
6) Тарталетка Альба
- песочное тесто с корицей
- Крем карамель-корица
- Лаймовое конфи
- Мусс с корицей
- Лаймовая глазурь.
7) Тарталетка Неро
- шоколадное песочное тесто
- Брауни с орехами
- Карамельный ганаш
8) Макарон Фраголетта
- макарон с маком
- Намелака с земляникой и цедрой грейпфрута
- Конфи земляника
9) Макарон Орешек
- макарон с арахисом
- Ганаш с арахисом и шоколадом
- Конфи из чёрной смородины
10) Макарон тонка:
- миндальный макарон
- Намелака с бананом с бобом тонка
- Банан в карамели
11) Пирожное Опера:
- бисквит с миндалем
- Кофейный муслин
- Ганаш с тёмным шоколадом
- Глазурь
Количество мест ограничено, группа до 8 человек.
Запись производится после оплаты.