Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1
+7 (495) 789-59-17
+7 (903) 009-72-71

Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца по окончанию курсов!
Группы до 6 студентов.
100% практика.

Курс "Лаборатория Шефов" Модуль 2. Современное европейское направление. Для начинающих и продвинутых кондитеров.

от  45 000 pуб.
Выберите Даты
В корзину! В наличии: 12 шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Американское направление" или номерной сертификат школы о успешном окончании обучения.

Для начинающих кондитеров (можно с 0) и профессиональных кондитеров, желающих повысить свой уровень.


Большое комплексное обучение "Лаборатория Шефов".

«Лаборатория Шефов» - курс, включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков, состоящий не только из теоретических знаний и практической работы по всем современным кондитерским изделиям, а так же из навыков работы с инвентарем и профессиональной работы на производственной кухне. 

Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. Придется потрудиться и после успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат. 

Модули можно проходить по очереди или совместно.

Модуль 2 "Современное европейское направление в кондитерском искусстве"

Даты проведения: 09.11.2020 - 13.11.2020

Курс ведут: 
Шеф-кондитер Майя Климина

При покупке Модуля 1 "Американское направление"  действует скидка 10.000 рублей. Полный курс обучение будет стоит 90.000 80.000 рублей.


Возможно бронирование:
1 платеж:  30% бронирование. 
2 платеж:  70% оплата.

Для бронирования, пожалуйста, активируйте
промо-код: 30%
(код активируется в "корзине" товара)


Программа (современные европейские десерты):

- Каждое занятие 6-7 часов
- 1-2 час теория (выдаются техкарты с рецептурами по текущей теме, каждый студент ведёт конспекты), 4-5 часов практическая отработка под руководством шефа.
- Группы максимум 8 человек, работа в парах и индивидуально.
- Основные ингредиенты
- Правила организации рабочего места
- Теория

- С понедельника по пятницу
 
- Дневная группа с 11:00-18:00

Расписание и программа:


>>> 1 день
✔Меренги и их виды
✔различные виды сахаров при приготовлении меренги
✔восстановленные фруктовые/ягодные меренги
✔зефир
✔дакуаз (формула расчёта)
✔Павлова
✔базовые кондитерские кремы
✔классический англез
✔фруктовый англез
✔классический патисьер
✔фруктовый патисьер
✔муслин
✔шибуст
✔дипломат

>>> 2 день
✔песочное тесто и его виды
✔различные способы замешивания песочного теста, формулы расчёта
✔линцернское песочное тесто
✔тесто для кишей
✔тарты и тарталетки
✔глазурь -лак для песочного теста
✔крем-франжипан, кремы для наполнения
✔начинки на основе пектина, желатина, крахмала.

>>> 3 день
Теория/практика
✔шоколад, его виды, хранение.
✔темперирование шоколада
✔классический способ
✔способ "одной миски"
✔с маслом микрио
✔"морозилка"
✔красители и окрашивание для шоколада, теория колорирования
✔корпусные конфеты :
✔правила работы с формами
✔температурные режимы и их влияние на итоговый результат
✔техника окрашивания "трафарет"
✔градиент
✔золотые брызги
✔мрамор
✔приготовление ганашей
✔эмульсии
✔базовый декор:
✔Лепестки
✔ободки для тортов
✔перья
✔спирали
✔окрашивание вырубного декора

>>> 4-5 день
✔теория муссовый десертов
✔правила хранения и дегустации
✔пропорции наполнителей для тортов
✔правила вкусовых сочетаний и композиций
✔основные виды современных бисквитов
✔начинки на основе желатина, пектина, крахмала (кули, конфи, компот) и правила работы с ними
✔начинки на кремовой основе (креме, ганаши, намелаки, взбитые ганаши) и правила работы с ними
✔основные виды муссов, формула расчётов.
✔зеркальная глазурь
✔шоколадная глазурь
✔фруктовая глазурь
✔глазурь гурмэ
✔велюр

Дополнительно можно взять модуль по работе с шоколадом.
 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от