Курс "Лаборатория Шефов" Модуль "Современное европейское направление." Для начинающих и продвинутых кондитеров.

45 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 16 шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Европейское направление" (только по достижению 16 лет)
Для начинающих кондитеров (можно с 0) и профессиональных кондитеров, желающих повысить свой уровень.


Большое комплексное обучение "Лаборатория Шефов".

«Лаборатория Шефов» - курс, включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков, состоящий не только из теоретических знаний и практической работы по всем современным кондитерским изделиям, а так же из навыков работы с инвентарем и профессиональной работы на производственной кухне. 

Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. Придется потрудиться и после успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат. 

Модули можно проходить по очереди или совместно.

Модуль "Современное европейское направление в кондитерском искусстве"

Даты проведения: 15-19.07.2024 (5 дней)

Даты проведения: 14-18.10.2024 (5 дней)


Курс ведут: 
Шеф-кондитер Майя Климина

При покупке Модуля "Американское направление"  действует скидка. Полный курс обучение будет стоить 88.000 рублей.

Возможно бронирование:
1 платеж: 13.500 рублей. 30% бронирование. 
2 платеж: 31.500 рублей. 70% полная оплата.

Для бронирования курса, пожалуйста, активируйте
промо-код: 30% 
(код активируется в "корзине" товара)

(это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)


Программа (современные европейские десерты):

- Каждое занятие 6-7 часов
- 1-2 час теория (выдаются техкарты с рецептурами по текущей теме, каждый студент ведёт конспекты), 4-5 часов практическая отработка под руководством шефа.
- Группы до 8 человек, работа в парах и индивидуально.
- Основные ингредиенты
- Правила организации рабочего места
- Теория

- С понедельника по пятницу
 
- Дневная группа с 11:00-18:00

Расписание и программа:


>>> 1 день
✔Меренги и их виды
✔различные виды сахаров при приготовлении меренги
✔восстановленные фруктовые/ягодные меренги
✔зефир
✔дакуаз (формула расчёта)
✔Павлова
✔базовые кондитерские кремы
✔классический англез
✔фруктовый англез
✔классический патисьер
✔фруктовый патисьер
✔муслин
✔шибуст
✔дипломат

>>> 2 день
✔песочное тесто и его виды
✔различные способы замешивания песочного теста, формулы расчёта
✔линцернское песочное тесто
✔тесто для кишей
✔тарты и тарталетки
✔глазурь -лак для песочного теста
✔крем-франжипан, кремы для наполнения
✔начинки на основе пектина, желатина, крахмала.

>>> 3 день
Теория/практика
✔шоколад, его виды, хранение.
✔темперирование шоколада
✔классический способ
✔способ "одной миски"
✔с маслом микрио
✔красители и окрашивание для шоколада, теория колорирования
✔приготовление ганашей
✔эмульсии
✔базовый декор:
✔Лепестки
✔ободки для тортов
✔перья
✔спирали
✔окрашивание вырубного декора

>>> 4-5 день
✔теория муссовый десертов
✔правила хранения и дегустации
✔пропорции наполнителей для тортов
✔правила вкусовых сочетаний и композиций
✔основные виды современных бисквитов
✔начинки на основе желатина, пектина, крахмала (кули, конфи, компот) и правила работы с ними
✔начинки на кремовой основе (креме, ганаши, намелаки, взбитые ганаши) и правила работы с ними
✔основные виды муссов, формула расчётов.
✔зеркальная глазурь
✔шоколадная глазурь
✔фруктовая глазурь
✔глазурь гурмэ
✔велюр

Зачет по окончанию курса.

* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.

+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.


​Ждем вас на курсе!
 

Для бронирования места на курсе (30%* от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
*Пожалуйста, будьте внимательные. Бронирование это не скидка! Это резервирование за вами места. Основную оплату 70% нужно будет внести перед началом курса.
 

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от