Проекты организации кондитерских цехов для малого, среднего и крупного бизнеса.

Кофейни, рестораны, гостиницы, производства.

Проекты с нуля до коммерческого запуска.

Не знаете с чего начать? Или столкнулись с трудными задачами?

Наша команда экспертов поможет в решении любой задачи в организации кондитерского бизнеса. Наш опыт более 10 лет в кондитерской индустрии поможет решить задачи любых масштабов от открытия кофейни до организации крупного кондитерского цеха для производственных предприятий. Мы разрабатываем уникальные рецептуры для ресторанов и производств. Делаем расчеты себестоимости и окупаемости бизнеса. Проводим тренинги персонала. Готовим документацию по рецептурам, персоналу, финансовым показателям. Работаем с производителями и поставщиками ингредиентов. У нас есть дилер, который поможет с подбором оборудования для вашего производства.

Разработка рецептур.

Разработаем для вас рецептуры с учетом вашего бизнеса.

Стоимость одной рецептуры:

от 35.000 рублей.

Стоимость одной тех. карты:

от 55.000 рублей.

Расчеты фудкоста. 

Рассчитываем себестоимость изделия по стоимости ингредиентов (фудкост)

Стоимость одного изделия

от 3.000 рублей

Анализ окупаемости.

Проведем полную аналитику бизнеса и сделаем расчеты окупаемости по вашим параметрам

Стоимость аналитики м расчета

от 150.000 рублей

Тренинги

персонала.

Проведем тренинг вашего линейного и управляющего персонала 

Стоимость одного дня тренинга на нашей площадке (до 8 человек):

от 65.000 рублей.

Стоимость одного дня тренинга на выезде (у заказчика):

от 115.000 рублей.

Запись одной Видео-методички

от 15.000 рублей.

 

Подбор и расчет оборудования.

Подберем для вас оптимальное оборудование с учетом производимых десертов и объема выпуска.

Стоимость анализа и подбора: Малых предприятий (до 50 кв.м) от 30.000 рублей.

Средних предприятий (50-500 кв.м) от 80.000 рублей.

Крупныз предприятий (от 500 кв.м) от 190.000 рублей.

Тест

сеты.

Приготовим тест сет на выбор и проведем дегустацию с аналитикой. (при условии заказа рецептур)

Изготовление одного десерта

от 3500 рублей.

Проведение дегустации одного десерта с аналитикой.

от 7.000 рублей

Продуктовая матрица и отработка ваших продуктов

Мы разработаем матрицу продуктов или можем отработать рецептуры на уже имеющейся матрице.

Разработка матрицы ингредиентов (не более 20 десертов)  :

от 60.000 рублей.

Отработка продукта заказчика за один десерт:

от 15.000 рублей.

Запуск кондитерского производства.

Отрабатываем выбранные десерты у вас на производстве на вашем оборудовании с вашим персоналом. Готовим коммерческий запуск десертов.  

Стоимость анализа и подбора

от 30.000 рублей

Подготовка документации по персоналу.

Подготовим процедурную документацию по персоналу (чек-листы по каждому сотруднику)

Разработка документации по одной позиции (должности)

от 15.000 рублей.

 

Мы готовы обсудить все нюансы вашего бизнеса и подобрать оптимальное решение, которое будет соответствовать всем вашим запросам.

Вы можете оставить заявку и наш эксперт свяжется с вами.