Проекты организации кондитерских цехов для малого, среднего и крупного бизнеса.
Кофейни, рестораны, гостиницы, производства.
Проекты с нуля до коммерческого запуска.
Не знаете с чего начать? Или столкнулись с трудными задачами?
Наша команда экспертов поможет в решении любой задачи в организации кондитерского бизнеса. Наш опыт более 10 лет в кондитерской индустрии поможет решить задачи любых масштабов от открытия кофейни до организации крупного кондитерского цеха для производственных предприятий. Мы разрабатываем уникальные рецептуры для ресторанов и производств. Делаем расчеты себестоимости и окупаемости бизнеса. Проводим тренинги персонала. Готовим документацию по рецептурам, персоналу, финансовым показателям. Работаем с производителями и поставщиками ингредиентов. У нас есть дилер, который поможет с подбором оборудования для вашего производства.
Разработка рецептур.
Разработаем для вас рецептуры с учетом вашего бизнеса.
Стоимость одной рецептуры:
от 35.000 рублей.
Стоимость одной тех. карты:
от 55.000 рублей.
Расчеты фудкоста.
Рассчитываем себестоимость изделия по стоимости ингредиентов (фудкост)
Стоимость одного изделия
от 3.000 рублей
Анализ окупаемости.
Проведем полную аналитику бизнеса и сделаем расчеты окупаемости по вашим параметрам
Стоимость аналитики м расчета
от 150.000 рублей
Тренинги
персонала.
Проведем тренинг вашего линейного и управляющего персонала
Стоимость одного дня тренинга на нашей площадке (до 8 человек):
от 65.000 рублей.
Стоимость одного дня тренинга на выезде (у заказчика):
от 115.000 рублей.
Запись одной Видео-методички
от 15.000 рублей.
Подбор и расчет оборудования.
Подберем для вас оптимальное оборудование с учетом производимых десертов и объема выпуска.
Стоимость анализа и подбора: Малых предприятий (до 50 кв.м) от 30.000 рублей.
Средних предприятий (50-500 кв.м) от 80.000 рублей.
Крупныз предприятий (от 500 кв.м) от 190.000 рублей.
Тест
сеты.
Приготовим тест сет на выбор и проведем дегустацию с аналитикой. (при условии заказа рецептур)
Изготовление одного десерта
от 3500 рублей.
Проведение дегустации одного десерта с аналитикой.
от 7.000 рублей
Продуктовая матрица и отработка ваших продуктов
Мы разработаем матрицу продуктов или можем отработать рецептуры на уже имеющейся матрице.
Разработка матрицы ингредиентов (не более 20 десертов) :
от 60.000 рублей.
Отработка продукта заказчика за один десерт:
от 15.000 рублей.
Запуск кондитерского производства.
Отрабатываем выбранные десерты у вас на производстве на вашем оборудовании с вашим персоналом. Готовим коммерческий запуск десертов.
Стоимость анализа и подбора
от 30.000 рублей
Подготовка документации по персоналу.
Подготовим процедурную документацию по персоналу (чек-листы по каждому сотруднику)
Разработка документации по одной позиции (должности)
от 15.000 рублей.
Мы готовы обсудить все нюансы вашего бизнеса и подобрать оптимальное решение, которое будет соответствовать всем вашим запросам.
Вы можете оставить заявку и наш эксперт свяжется с вами.