После прохождения наших курсов выдаются документы государственного образца.

Совсем скоро! Курс "Современные десерты. Утонченность и стиль"

"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.

35 000 pуб.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики"

Шеф-кондитер: Майя Климина
  "СОЛЬ"

09-12.05.2019 (4 дня) c 11:00 до 18:00

Полная стоимость курса 35 000 рублей

Стоимость бронирования 10 500 рублей (30%)


100% практика!

Интенсивный курс   

Группа до 8 человек.

Уровень сложности: 0-5/5


Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс  "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы

За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!

Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне. 

Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан. 

Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!


Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%

ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:

 Бисквитные торты:
1. Торт «Шоколадный бархат»
2. Торт «Экзотический»
3. Торт «Oriental Dream»
4. Торт «Бейлис – маскарпоне» 
5. Торт «Морковный»

Муссовый торт:
6. Торт «Имбирный лимонад»

Торт суфле:
7. Торт «Птичье молоко» (классическое)

Кексы в стакане:
8. Капкейки лимонные
9.Шоколадные капкейки

Кексы на палочке:
10. Кейкпопсы «Белый» и «Кофейный»

Макаронс:
11. Шоколадные
12. Ванильные
13. Тропические

Зефир и американский зефир:
14. Зефир классический и с пониженным содержанием сахара 
15. Маршмелоу манго/маракуйя 
16. Маршмеллоу ваниль

Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
17. Кремы
18. Глазурь
19. Велюр

Все приготовленное забираете с собой :)!


Зачет по окончанию курса.

*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет) 
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.

Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2.
Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.
В корзину!
В наличии: 6 шт.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от