"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.
от 40 000 pуб.
В корзину!
В наличии: 12
шт.
Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
25-28.02.2021 (4 дня) c 11:00 до 17:00
Полная стоимость курса 40 000 рублей
Стоимость бронирования 12 000 рублей (30%)
100% практика!
Интенсивный курс
Группа до 6 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы
За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.
Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%
ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:
Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»
Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»
Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»
Рулеты:
8. Рулет матча - сливки - клубника
9. Ванильно-карамельный
10. Шоколад-банан-тонка
Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические
Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя
Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр
Все приготовленное забираете с собой :)!
Зачет по окончанию курса.
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.
Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2. Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
25-28.02.2021 (4 дня) c 11:00 до 17:00
Полная стоимость курса 40 000 рублей
Стоимость бронирования 12 000 рублей (30%)
100% практика!
Интенсивный курс
Группа до 6 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы
За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.
Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%
ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:
Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»
Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»
Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»
Рулеты:
8. Рулет матча - сливки - клубника
9. Ванильно-карамельный
10. Шоколад-банан-тонка
Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические
Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя
Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр
Все приготовленное забираете с собой :)!
Зачет по окончанию курса.
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.
Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2. Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.