Всё лето на все летние курсы нашей школы СКИДКА 20%

"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.

40 000 pуб.
32 000 pуб.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики"

Шеф-кондитер: Майя Климина  "СОЛЬ"

17-20.08.2019 (4 дня) c 11:00 до 18:00

Полная стоимость курса 40 000 рублей

Стоимость бронирования 12 000 рублей (30%)


100% практика!

Интенсивный курс   

Группа до 8 человек.

Уровень сложности: 0-5/5


Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс  "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы

За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!

Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне. 

Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан. 

Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!


Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%

ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:

 Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»

Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу» 
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»

Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»

Рулеты:
8. Рулет матча - сливки - клубника
9. Ванильно-карамельный
10. Шоколад-банан-тонка

Макаронс:
11. Карамельные 
12. Ванильные
13. Тропические

Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный 
15. Маршмелоу манго/маракуйя

Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр

Все приготовленное забираете с собой :)!


Зачет по окончанию курса.

*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет) 
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.

Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2.
Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.
В корзину! В наличии: 7 шт.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от