Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!

"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.

38 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 16 шт.
Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса. 

Шеф-кондитер: Майя Климина  "СОЛЬ"

Даты: 11-14.02.2025  (4 дня) 11:00 до 17:00

Даты: 25-28.03.2025  (4 дня) c 11:00 до 17:00


Полная стоимость курса 38.000 рублей. С документами гос. образца

Для резервирования места на курсе Вы можете оплатить  11 400 рублей  (30% от полной стоимости). Это не скидка, это оплата части курса при этом место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)

100% практика!

Интенсивный практический курс   

Группа 6-8 человек.

Уровень сложности: 0-5/5

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс  "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы

За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!

Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне. 

Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан. 

Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!


+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%

ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:

 Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»

Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу» 
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»

Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»

Рулеты:
8. Рулет матча - сливки - клубника
9. Ванильно-карамельный
10. Шоколад-банан-тонка

Макаронс:
11. Карамельные 
12. Ванильные
13. Тропические

Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный 
15. Маршмелоу манго/маракуйя

Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр

Все приготовленное забираете с собой :)!


*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет) 
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.

Как оплатить:
 
Вариант №1 Полная оплата мастер-класса. 
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (Если письмо не пришло вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
 
Вариант №2 Бронирование места и оплата части мастер-класса (30% от полной стоимости)
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается с учетом 30% стоимости мастер-класса .
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от