"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.
43 000 pуб.
Записаться!
В наличии: 11
шт.
Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
13-16.06.2023 (4 дня) c 11:00 до 17:00 (мест нет)
17-21.07.2023 (4 дня) c 11:00 до 17:00 (мест нет)
24-27.08.2023 (4 дня) c 11:00 до 17:00 (5 мест)
19-22.09.2023 (4 дня) c 11:00 до 17:00 (4 места)
Полная стоимость курса 43.000 с документами гос. образца
Стоимость бронирования 12 900 рублей (30% от полной стоимости) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
100% практика!
Интенсивный курс
Группа до 6 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы
За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.
Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%
ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:
Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»
Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»
Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»
Рулеты:
8. Рулет матча - сливки - клубника
9. Ванильно-карамельный
10. Шоколад-банан-тонка
Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические
Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя
Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр
Все приготовленное забираете с собой :)!
Зачет по окончанию курса.
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.
Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость):
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату.
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
Ждем вас на курсе!
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
13-16.06.2023 (4 дня) c 11:00 до 17:00 (мест нет)
17-21.07.2023 (4 дня) c 11:00 до 17:00 (мест нет)
24-27.08.2023 (4 дня) c 11:00 до 17:00 (5 мест)
19-22.09.2023 (4 дня) c 11:00 до 17:00 (4 места)
Полная стоимость курса 43.000 с документами гос. образца
Стоимость бронирования 12 900 рублей (30% от полной стоимости) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
100% практика!
Интенсивный курс
Группа до 6 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы
За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.
Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%
ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:
Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»
Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»
Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»
Рулеты:
8. Рулет матча - сливки - клубника
9. Ванильно-карамельный
10. Шоколад-банан-тонка
Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические
Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя
Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр
Все приготовленное забираете с собой :)!
Зачет по окончанию курса.
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.
Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость):
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату.
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
Ждем вас на курсе!