"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
Даты: 11-14.02.2025 (4 дня) 11:00 до 17:00
Даты: 25-28.03.2025 (4 дня) c 11:00 до 17:00
Полная стоимость курса 38.000 рублей. С документами гос. образца
Для резервирования места на курсе Вы можете оплатить 11 400 рублей (30% от полной стоимости). Это не скидка, это оплата части курса при этом место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
100% практика!
Интенсивный практический курс
Группа 6-8 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы
За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.
Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!
+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%
ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:
Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»
Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»
Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»
Рулеты:
8. Рулет матча - сливки - клубника
9. Ванильно-карамельный
10. Шоколад-банан-тонка
Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические
Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя
Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр
Все приготовленное забираете с собой :)!
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.