Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1
+7 (495) 789-59-17
+7 (903) 009-72-71

Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!

Курс "Лаборатория Шефов" Модуль "Американское направление". Для начинающих и продвинутых кондитеров.

46 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 5 шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Американское направление" или номерной сертификат школы о успешном окончании обучения.

Для начинающих кондитеров (можно с 0) и профессиональных кондитеров, желающих повысить свой уровень. 


Большое комплексное обучение "Лаборатория Шефов".

Группа 6 студентов!

«Лаборатория шефов» - курс, включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков, состоящий не только из теоретических знаний и практической работы по всем современным кондитерским изделиям, а так же из навыков работы с инвентарем и профессиональной работы на производственной кухне. 

Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. Придется потрудиться и после успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат. 

Модули можно проходить по очереди или совместно.

Модуль "Американское направление в кондитерском искусстве"

Даты проведения: 17-21.04.2023 (5 дней)

Курс ведёт: 
Шеф-кондитер Майя Климина

При покупке Модуля "Современное европейское направление"  действует скидка 10.000 рублей. Полный курс обучение будет стоит 92.000 82.000 рублей.


Возможно бронирование:
1 платеж: 13.800 рублей. 30% бронирование. 
2 платеж: 32.200 рублей. 70% полная оплата.


Для бронирования, пожалуйста, активируйте
промо-код: 30%
(код активируется в "корзине" товара)

(это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)


Программа (бисквитные торты, капкейки, свадебные торты ):

- Каждое занятие 6-7 часов 
- 1-2 часа теория (выдаются техкарты с рецептурами по текущей теме, каждый студент ведёт конспекты), 4-5 часов практическая отработка под руководством шефа.
- Группы максимум 8 человек, работа в парах и индивидуально.
- Основные ингредиенты
- Правила организации рабочего места
- Теория

- с понедельника по пятницу  (5 дней)

- дневная группа с 11:00-18:00

Программа:


>>>1 день
✔ингредиенты и их роль в приготовлении бисквитного теста
✔правила и температуры выпечки различных видов бисквитов
✔Основы и теория приготовления бисквитного теста (масляный, шифоновый, ангельский
✔формулы составления бисквитов (масляные, классические, пенные)
✔основные ошибки при приготовлении бисквитов (горб при выпечке, опадание бисквита после выпечки, привкус яиц)
✔хранение, роль различных видов сахаров для улучшения текстуры/вкуса/увеличения срока хранения (созревание, нарезка, замораживание, дефростация)

>>>2 день
Основные базовые кондитерские кремы и начинки
✔кремы для наполнения и выравнивания
✔разница между кремами для наполнения и выравнивания
✔формулы расчёта для приготовления разных видов крема (англез, заварной, муслин, дипломат, шарлотт, пломбир, крем-чиз, ганаш
✔правила и сроки хранения разных видов кремов
✔начинки для тортов на основе пектина, желатина, крахмала и правила работы с ними
✔начинки для тортов на основе карамели (классическая солёная карамель, шоколадная карамель, яблочная карамель, малиновая карамель, экзотическая карамель манго-маракуйя)
✔меренги для начинки (попкорн из фруктовой меренги, ореховые коржи из меренги)
✔чизкейки (хлопок) и шифоновые бисквиты


>>>3 день
Сборка, выравнивание и укрепление ярусных тортов
✔выбор бисквитов/начинок в нижний/средний/верхний ярус торта
✔выравнивание тортов
✔скрытый ярус в тортах
✔укрепление ярусного торта
✔правила и рекомендации по перевозке ярусных тортов

>>> 4-5 день
Теория/практика декор для современных бисквитных тортов:
✔крем, глазурь, велюр для покрытия
✔Drip cakes - красивые потеки на торте
✔Шоколад, темперирование
✔шоколадные шары
✔шоколадные твисты
✔шоколадные банты и лепестки
✔Изомальтовые сферы
✔изомальтовые твисты и волны
✔изомальтовые фигурки на шпажках
 
>>> Последнее занятие - зачетная работа. 


​Ждем вас на курсе!
 

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от