Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите:
+7 (903) 009-72-71
Info@studio-salt.ru
Главная
Расписание школы
Курсы в Москве
Обучение для начинающих с нуля до эксперта
Индивидуальное обучение vip
Повышение кондитерского мастерства
Кондитер Шоколатье
Европейские десерты
ПП десерты
Онлайн видео курсы
Онлайн обучение "Кондитерская битва"!
Онлайн курс "Универсальный кондитер"
Онлайн курс "Заварное тесто". Эклеры, шу, кольца, торт.
Шоколадный декор и работа с шоколадом
Муссовый торт "Малина-мята-кокос"
Муссовый торт "Грейпфрут-Роза" Шеф-кондитер Майя Климина
Мастер классы для начинающих кондитеров
Муссовые торты
Бисквитные торты
Шоколад и декор с нуля
Шоколадные конфеты
Лучшие десерты
Эклеры, заварное тесто.
Выпечка
Разное полезное
Разработка рецептур и кондитерский цех
Отзывы наших учеников
Рассрочка от "Тинькофф Банк"
Рецепты и видео
Фото
Cтудия с кулинарным оборудованием в Москве
Реквизиты
Публичная оферта (условия договора)
Политика обработки персональных данных
О нас
Контакты
Главная
Расписание школы
Курсы в Москве
Обучение для начинающих с нуля до эксперта
Индивидуальное обучение vip
Повышение кондитерского мастерства
Кондитер Шоколатье
Европейские десерты
ПП десерты
Онлайн видео курсы
Онлайн обучение "Кондитерская битва"!
Онлайн курс "Универсальный кондитер"
Онлайн курс "Заварное тесто". Эклеры, шу, кольца, торт.
Шоколадный декор и работа с шоколадом
Муссовый торт "Малина-мята-кокос"
Муссовый торт "Грейпфрут-Роза" Шеф-кондитер Майя Климина
Мастер классы для начинающих кондитеров
Муссовые торты
Бисквитные торты
Шоколад и декор с нуля
Шоколадные конфеты
Лучшие десерты
Эклеры, заварное тесто.
Выпечка
Разное полезное
Разработка рецептур и кондитерский цех
Отзывы наших учеников
Рассрочка от "Тинькофф Банк"
Рецепты и видео
Фото
Cтудия с кулинарным оборудованием в Москве
Реквизиты
Публичная оферта (условия договора)
Политика обработки персональных данных
О нас
Контакты