Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1
+7 (495) 789-59-17
+7 (903) 009-72-71

Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца по окончанию курсов!
СКИДКА НА ВСЕ КУРСЫ ДО КОНЦА 2022 г.!

 

Для начинающих и профессинальных кондитеров! Большое комплексное обучение "ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ"!

92 000 pуб.
82 000 pуб.
Выберите Даты
В корзину! В наличии: 5 шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Американское направление" и "Кондитер. Современное европейское направление"

Для кондитеров, можно с 0

Группа 6 студентов.


«Лаборатория Шефов» - курс, включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков, состоящий не только из теоретических знаний и практической работы по всем современным кондитерским изделиям, а так же из навыков работы с инвентарем и профессиональной работы на производственной кухне. 

Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. Придется потрудиться и после успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат. 

Модули можно проходить по очереди или совместно. Купить 1 модуль, а через 3 месяца купить 2 модуль или можете со скидкой сразу пройти два модуля. 

Даты курса: 05-16.12.2022 

Модуль "Европейский" даты 05-09.12.2022


Модуль "Американский" даты 15-19.12.2022

С 11:00 до 17:00 ежедневно с понедельника по пятницу

Курс ведёт: 
Шеф-кондитер Майя Климина

Цена:
Стоимость полного курса (Модуль 1 и Модуль 2) 90.000 82.000 рублей

Для бронирования курса, пожалуйста, активируйте
промо-код: 30% 
(код активируется в "корзине" товара)
(это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)


Расписание и подробная информация на страницах модулей:
(ссылки на модули активны, нажмите и перейдите к описанию)

***Модули можно проходить по отдельности или полным курсом.

Модуль "Американское кондитерское направление"

Модуль "Современное европейское направление"

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

​Ждем вас на курсе!

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от