Для начинающих и профессинальных кондитеров! Большое комплексное обучение "ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ"!
92 000 pуб.82 000 pуб.
В корзину!
В наличии: 6
шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Американское направление" и "Кондитер. Современное европейское направление"
Для кондитеров, можно с 0
Группа 6 студентов.
«Лаборатория Шефов» - курс, включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков, состоящий не только из теоретических знаний и практической работы по всем современным кондитерским изделиям, а так же из навыков работы с инвентарем и профессиональной работы на производственной кухне.
Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. Придется потрудиться и после успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат.
Модули можно проходить по очереди или совместно. Купить 1 модуль, а через 3 месяца купить 2 модуль или можете со скидкой сразу пройти два модуля.
Даты курса: 08-19.08.2022
Модуль "Европейский" даты 08-12.08.2022
Модуль "Американский" даты 15-19.08.2022
С 11:00 до 17:00 ежедневно с понедельника по пятницу
Курс ведёт:
Шеф-кондитер Майя Климина
Цена:
Стоимость полного курса (Модуль 1 и Модуль 2)90.000 82.000 рублей
Для бронирования курса, пожалуйста, активируйте
промо-код: 30%
(код активируется в "корзине" товара)
Расписание и подробная информация на страницах модулей:
(ссылки на модули активны, нажмите и перейдите к описанию)
***Модули можно проходить по отдельности или полным курсом.
Модуль "Американское кондитерское направление"
Модуль "Современное европейское направление"
Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость):
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату.
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
Ждем вас на курсе!
Для кондитеров, можно с 0
Группа 6 студентов.
«Лаборатория Шефов» - курс, включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков, состоящий не только из теоретических знаний и практической работы по всем современным кондитерским изделиям, а так же из навыков работы с инвентарем и профессиональной работы на производственной кухне.
Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. Придется потрудиться и после успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат.
Модули можно проходить по очереди или совместно. Купить 1 модуль, а через 3 месяца купить 2 модуль или можете со скидкой сразу пройти два модуля.
Даты курса: 08-19.08.2022
Модуль "Европейский" даты 08-12.08.2022
Модуль "Американский" даты 15-19.08.2022
С 11:00 до 17:00 ежедневно с понедельника по пятницу
Курс ведёт:
Шеф-кондитер Майя Климина
Цена:
Стоимость полного курса (Модуль 1 и Модуль 2)
Для бронирования курса, пожалуйста, активируйте
промо-код: 30%
(код активируется в "корзине" товара)
Расписание и подробная информация на страницах модулей:
(ссылки на модули активны, нажмите и перейдите к описанию)
***Модули можно проходить по отдельности или полным курсом.
Модуль "Американское кондитерское направление"
Модуль "Современное европейское направление"
Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость):
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату.
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
Ждем вас на курсе!