Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!

Большой Онлайн курс "Заварное тесто". Эклеры, шу, кольца и торт "КрокемБуш"!

Подробные видео-курсы с массой нюансов от Шеф-кондитеров, экспертов по напревлению "заварное тесто".

 

Каждое видео - это уникальные подходы и технологии по работе с заварным тестом. Каждая составляющая рецептуры, начинки, кремы, декор и многое другое, разработаны и реализованы в видео-курсах таким образом, чтобы и Вы стали экспертом в этом направлении. Внимательно изучите этот видео-курс и у Вас не останется ни одного вопроса в изготовлении десертов из заварного теста. Пробуйте и у Вас точно все получится. Каждый видео урок это не просто видео-рецепт, а полноценный учебный курс.

 

Авторы курсов: Шеф-кондитер Майя Климина, Сергей Кулькин, Саба Джанджигава.

Купить 9 подробных видео-уроков!

Видео-курсы, которые будут Вам доступны всегда!

Шу "Пари Брест".

Видео-курс. Общее время: 15:09 минут

Состав курса:
1. Заварное тесто
2. Крем "Патисьер"
3. Кракелин
4. Крем пралине для шу

5. Сборка и декор

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Эклер "Шоколадный".

Видео-курс. Общее время: 16:54 минут

Состав курса:
1. Заварное тесто для эклеров на растительном масле
2. Шоколадный крем
3. Шоколадная глазурь для эклеров

4. Сборка

5.  Декорирование

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Кольцо "Свекла Пари Брест".

Видео-курс. Общее время: 45:53 минут

Состав курса:

1. Заварное тесто:
2. Кракелин
3. Ванильный и свекольный заварной крем
4. Свекольный соус
5. Декор

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Торт "КрокемБуш".

Видео-курс. Общее время: 62:18 минуты

Состав курса:
1. Заварное тесто
2. Кракелин
3. Сливочный крем с соленой карамелью
4. Миндальное Сабле
5. Сборка и декор

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Эклер "Медовик".

Видео-курс. Общее время: 35:06 минут

Состав курса:
1. Заварное тесто
2. Песочное тесто
3. Крем сметанный
4. Медовые коржи
5. Сборка и Декор

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Эклер "Лимон-мандарин".

Видео-курс. Общее время: 26:18 минут

Состав курса:
1. Заварное тесто для эклеров
2. Лимонный курд с размарином
3. Лимонный крем, Желе из мандарина
4. Бретонское сабле, Итальянская меренга

5. Сборка и Декор

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Эклер "Пряничный раф".

Видео-курс. Общее время: 21:53 минуты

Состав курса:
1. Заварное тесто с эспрессо для эклеров
2. Кофейный мусс
3. Крем спекюлос
4. Шоколадный декор
5. Сборка и Декор

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Шу "Грейпфрут"

Видео-курс. Общее время: 30:46 минут

Состав курса:

1. Заварное тесто для шу
2. Кракелин
3. Курд из грейпфрута
4. Желе из сливового вина
5. Сборка и Декор

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Шу "Сумасшедшая малина"

Видео-курс. Общее время: 15:51 минут

Состав курса:

1. Заварное тесто для шу
2. Кракелин
3. Кули из малины
4. Заварной малиновый крем
5. Малиновая меренга

Подробная рецептура с технологиями изготовления

Купить 9 подробных видео-уроков за 9950 рублей!