Большой Онлайн курс "Заварное тесто". Эклеры, шу, кольца и торт "КрокемБуш"!
Подробные видео-курсы с массой нюансов от Шеф-кондитеров, экспертов по напревлению "заварное тесто".
Каждое видео - это уникальные подходы и технологии по работе с заварным тестом. Каждая составляющая рецептуры, начинки, кремы, декор и многое другое, разработаны и реализованы в видео-курсах таким образом, чтобы и Вы стали экспертом в этом направлении. Внимательно изучите этот видео-курс и у Вас не останется ни одного вопроса в изготовлении десертов из заварного теста. Пробуйте и у Вас точно все получится. Каждый видео урок это не просто видео-рецепт, а полноценный учебный курс.
Авторы курсов: Шеф-кондитер Майя Климина, Сергей Кулькин, Саба Джанджигава.
Видео-курсы, которые будут Вам доступны всегда!
Шу "Пари Брест".
Видео-курс. Общее время: 15:09 минут
Состав курса:
1. Заварное тесто
2. Крем "Патисьер"
3. Кракелин
4. Крем пралине для шу
5. Сборка и декор
Подробная рецептура с технологиями изготовления
Эклер "Шоколадный".
Видео-курс. Общее время: 16:54 минут
Состав курса:
1. Заварное тесто для эклеров на растительном масле
2. Шоколадный крем
3. Шоколадная глазурь для эклеров
4. Сборка
5. Декорирование
Подробная рецептура с технологиями изготовления
Кольцо "Свекла Пари Брест".
Видео-курс. Общее время: 45:53 минут
Состав курса:
1. Заварное тесто:
2. Кракелин
3. Ванильный и свекольный заварной крем
4. Свекольный соус
5. Декор
Подробная рецептура с технологиями изготовления
Торт "КрокемБуш".
Видео-курс. Общее время: 62:18 минуты
Состав курса:
1. Заварное тесто
2. Кракелин
3. Сливочный крем с соленой карамелью
4. Миндальное Сабле
5. Сборка и декор
Подробная рецептура с технологиями изготовления
Эклер "Медовик".
Видео-курс. Общее время: 35:06 минут
Состав курса:
1. Заварное тесто
2. Песочное тесто
3. Крем сметанный
4. Медовые коржи
5. Сборка и Декор
Подробная рецептура с технологиями изготовления
Эклер "Лимон-мандарин".
Видео-курс. Общее время: 26:18 минут
Состав курса:
1. Заварное тесто для эклеров
2. Лимонный курд с размарином
3. Лимонный крем, Желе из мандарина
4. Бретонское сабле, Итальянская меренга
5. Сборка и Декор
Подробная рецептура с технологиями изготовления
Эклер "Пряничный раф".
Видео-курс. Общее время: 21:53 минуты
Состав курса:
1. Заварное тесто с эспрессо для эклеров
2. Кофейный мусс
3. Крем спекюлос
4. Шоколадный декор
5. Сборка и Декор
Подробная рецептура с технологиями изготовления
Шу "Грейпфрут"
Видео-курс. Общее время: 30:46 минут
Состав курса:
1. Заварное тесто для шу
2. Кракелин
3. Курд из грейпфрута
4. Желе из сливового вина
5. Сборка и Декор
Подробная рецептура с технологиями изготовления
Шу "Сумасшедшая малина"
Видео-курс. Общее время: 15:51 минут
Состав курса:
1. Заварное тесто для шу
2. Кракелин
3. Кули из малины
4. Заварной малиновый крем
5. Малиновая меренга
Подробная рецептура с технологиями изготовления