Практический курс "Кондитер-Шоколатье 2.0" Обновленная программа с новейшими технологиями! Лучшее по шоколаду!
36 000 pуб.
Документ государственного образца о присвоении квалификации: "Кондитер-шоколатье".
Шеф-кондитер: Майя Климина
100% практика!
Группа до 6 студентов
Стоимость курса 36 000 рублей
Стоимость бронирования 10800 рублей (30%)
21-23.09.2022 (3 дня) 11:00-18:00
Для всех уровней подготовки, можно с 0.
3 дня полных практики, глубоких знаний и шоколада!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
Интенсивный курс "Кондитер. Шоколатье" шоколадные конфеты и работа с шоколадом полный практики и подробной теории!
Группа до 6 человек.
Вы разберете основные техники работы с шоколадом, собственноручно освоите их на практике, систематизируете свои знания и станете профессиональным-шоколатье!
Программа:
1-день
(1 час) Подробная теория, технологии работы с шоколадом
Разбор основных видов шоколад
Техники работы с поликорбанатными формами и инвентарем для работы с шоколадом.
(6 часов) Практика:
Темперирование
Работа с красками для шоколада
Окрашивание поликорбанатных форм
создание корпусов конфет.
2-день
(7 часов) Практика (каждый из видов конфет и ганашей подобран для отработки определенных технологий и подходов):
Создание ганашей ( 7 видов)
Создание конфет:
1. Трюфель "Текила Лайм"
2. Трюфель "Пьяная ягода"
3. Трюфель "Пикантная груша"
4. Трюфель "Матча"
5. Корпусная конфета "Кассис!
6. Корпусная конфета "Грушевая карамель"
7. Корпусная конфета "Кофе с перцем"
8. Корпусная конфета "Карамельный Тропик"
9. Конфета "Роше"
10. Конфета "Дражже малина"
3-день
Работа с шоколадом. Создание декора.
Классический декор
Цветы
Сложные композиции из шоколада
Зачет по пройденному материалу
Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость):
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату.
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
Ждем вас на курсе!
Шеф-кондитер: Майя Климина
100% практика!
Группа до 6 студентов
Стоимость курса 36 000 рублей
Стоимость бронирования 10800 рублей (30%)
21-23.09.2022 (3 дня) 11:00-18:00
Для всех уровней подготовки, можно с 0.
3 дня полных практики, глубоких знаний и шоколада!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
Интенсивный курс "Кондитер. Шоколатье" шоколадные конфеты и работа с шоколадом полный практики и подробной теории!
Группа до 6 человек.
Вы разберете основные техники работы с шоколадом, собственноручно освоите их на практике, систематизируете свои знания и станете профессиональным-шоколатье!
Программа:
1-день
(1 час) Подробная теория, технологии работы с шоколадом
Разбор основных видов шоколад
Техники работы с поликорбанатными формами и инвентарем для работы с шоколадом.
(6 часов) Практика:
Темперирование
Работа с красками для шоколада
Окрашивание поликорбанатных форм
создание корпусов конфет.
2-день
(7 часов) Практика (каждый из видов конфет и ганашей подобран для отработки определенных технологий и подходов):
Создание ганашей ( 7 видов)
Создание конфет:
1. Трюфель "Текила Лайм"
2. Трюфель "Пьяная ягода"
3. Трюфель "Пикантная груша"
4. Трюфель "Матча"
5. Корпусная конфета "Кассис!
6. Корпусная конфета "Грушевая карамель"
7. Корпусная конфета "Кофе с перцем"
8. Корпусная конфета "Карамельный Тропик"
9. Конфета "Роше"
10. Конфета "Дражже малина"
3-день
Работа с шоколадом. Создание декора.
Классический декор
Цветы
Сложные композиции из шоколада
Зачет по пройденному материалу
Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость):
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату.
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
Ждем вас на курсе!