Кондитер-Шоколатье с 0 до эксперта!
от 37 000 pуб.
В корзину!
В наличии: 10
шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации: "Кондитер-шоколатье" или сертификат школы об окончании курса.
Шеф-кондитер: Майя Климина
100% практика!
Группа до 6 студентов
Стоимость курса 37 000 рублей
Стоимость бронирования 11100 рублей (30%)
11-14.02.2021 (4 дня) 11:00-18:00
Для всех уровней подготовки
3 дня полных практики, глубоких знаний и шоколада!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Интенсивный курс "Кондитер. Шоколатье" шоколадные конфеты и работа с шоколадом полный практики и подробной теории!
Группа до 8 человек.
Вы разберете основные техники работы с шоколадом, собственноручно освоите их на практике, систематизируете свои знания и станете профессиональным-шоколатье!
Программа:
1-день
(1 час) Подробная теория, технологии работы с шоколадом
Разбор основных видов шоколад
Техники работы с поликорбанатными формами и инвентарем для работы с шоколадом.
(6 часов) Практика:
Темперирование
Работа с красками для шоколада
Окрашивание поликорбанатных форм
создание корпусов конфет.
2-3 день
(7 часов) Практика:
Создание ганашей ( 7 видов)
Создание конфет:
1. Кокосовый трюфель с миндалём
2. Конфета корпусная Кофе-Бейлис-молочный шоколад
3. Конфета на палочке Трюфель-маршмеллоу маракуйя
4. Конфета корпусная крем-брюле
5. Взбитый миндальный трюфель
6. Мини-батончик Имбирь-ананас-лайм
7. Конфета корпусная Апельсиновая карамель - гран марнье
8. Батончик Спекулюс
9. Драже Чайная масала
10. Конфета корпусная Бордо-анис
3-4 день
Работа с шоколадом. Создание декора.
Классический декор
Цветы
Сложные композиции из шоколада
Зачет по пройденному материалу
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Информация по оплате:
1. Бронирование курса осуществляется при оплате посредством банковской карты через платежную систему Яндекс.
2. Бронирование курса осуществляется сразу после оплаты.
3. Возвраты в соответствии с условиями Договора оферты
Шеф-кондитер: Майя Климина
100% практика!
Группа до 6 студентов
Стоимость курса 37 000 рублей
Стоимость бронирования 11100 рублей (30%)
11-14.02.2021 (4 дня) 11:00-18:00
Для всех уровней подготовки
3 дня полных практики, глубоких знаний и шоколада!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Интенсивный курс "Кондитер. Шоколатье" шоколадные конфеты и работа с шоколадом полный практики и подробной теории!
Группа до 8 человек.
Вы разберете основные техники работы с шоколадом, собственноручно освоите их на практике, систематизируете свои знания и станете профессиональным-шоколатье!
Программа:
1-день
(1 час) Подробная теория, технологии работы с шоколадом
Разбор основных видов шоколад
Техники работы с поликорбанатными формами и инвентарем для работы с шоколадом.
(6 часов) Практика:
Темперирование
Работа с красками для шоколада
Окрашивание поликорбанатных форм
создание корпусов конфет.
2-3 день
(7 часов) Практика:
Создание ганашей ( 7 видов)
Создание конфет:
1. Кокосовый трюфель с миндалём
2. Конфета корпусная Кофе-Бейлис-молочный шоколад
3. Конфета на палочке Трюфель-маршмеллоу маракуйя
4. Конфета корпусная крем-брюле
5. Взбитый миндальный трюфель
6. Мини-батончик Имбирь-ананас-лайм
7. Конфета корпусная Апельсиновая карамель - гран марнье
8. Батончик Спекулюс
9. Драже Чайная масала
10. Конфета корпусная Бордо-анис
3-4 день
Работа с шоколадом. Создание декора.
Классический декор
Цветы
Сложные композиции из шоколада
Зачет по пройденному материалу
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Информация по оплате:
1. Бронирование курса осуществляется при оплате посредством банковской карты через платежную систему Яндекс.
2. Бронирование курса осуществляется сразу после оплаты.
3. Возвраты в соответствии с условиями Договора оферты