Практический курс "Кондитер-Шоколатье 2.0" Обновленная программа с новейшими технологиями! Лучшее по шоколаду!

39 000 pуб.
37 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 8 шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации: "Кондитер-шоколатье" или номерной сертификат школы об успешном окончании обучения.

Шеф-кондитер: Майя Климина

100% практика!

Группа до 6-8 студентов

Стоимость курса 39.000 рублей

Стоимость бронирования 11700 рублей (30%)


Даты: 12-14.06.2024 (3 дня) 11:00-17:00

Для всех уровней подготовки 

3 дня полных практики, глубоких знаний и шоколада!


Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)

Интенсивный курс "Кондитер. Шоколатье" шоколадные конфеты и работа с шоколадом полный практики и подробной теории!

Группа 6-8 человек.

Вы разберете основные техники работы с шоколадом, собственноручно освоите их на практике, систематизируете свои знания и станете профессиональным-шоколатье!

Программа:

1-день
(1 час) Подробная теория, технологии работы с шоколадом
Разбор основных видов шоколад
Техники работы с поликорбанатными формами и инвентарем для работы с шоколадом.
(6 часов) Практика:
Темперирование
Работа с красками для шоколада
Окрашивание поликорбанатных форм
создание корпусов конфет.

2-день
(7 часов) Практика (каждый из видов конфет и ганашей подобран для отработки определенных технологий и подходов):
Создание ганашей ( 7 видов) 
Создание конфет:
1.    Трюфель "Текила Лайм"
2.    Трюфель "Пьяная ягода"
3.    Трюфель "Пикантная груша"
4.    Трюфель "Матча"
5.    Корпусная конфета "Кассис!
6.    Корпусная конфета "Грушевая карамель"
7.    Корпусная конфета "Кофе с перцем"
8.    Корпусная конфета "Карамельный Тропик"
9.    Конфета "Роше"
10.  Конфета "Дражже малина"


3-день
Работа с шоколадом. Создание декора.
Классический декор
Цветы
Сложные композиции из шоколада

Зачет по пройденному материалу

​Ждем вас на курсе!

+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
 

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от