Практический курс "Кондитер-Шоколатье 2.0" Обновленная программа с новейшими технологиями! Лучшее по шоколаду!
Шеф-кондитер: Майя Климина
100% практика!
Группа до 6-8 студентов
Стоимость курса 37.000 рублей
Стоимость бронирования 11100 рублей (30%)
Даты: 23.12-25.12.2024 (3 дня) 11:00-17:00
Даты: 05-07.02.2025 (3 дня) 11:00-17:00
Для всех уровней подготовки
3 дня полных практики, глубоких знаний и шоколада!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
Интенсивный курс "Кондитер. Шоколатье" шоколадные конфеты и работа с шоколадом полный практики и подробной теории!
Группа до 8 человек.
Вы разберете основные техники работы с шоколадом, собственноручно освоите их на практике, систематизируете свои знания и станете профессиональным-шоколатье!
+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.
Программа:
1-день
(1 час) Подробная теория, технологии работы с шоколадом
Разбор основных видов шоколад
Техники работы с поликорбанатными формами и инвентарем для работы с шоколадом.
(6 часов) Практика:
Темперирование
Работа с красками для шоколада
Окрашивание поликорбанатных форм
создание корпусов конфет.
2-день
(7 часов) Практика (каждый из видов конфет и ганашей подобран для отработки определенных технологий и подходов):
Создание ганашей ( 7 видов)
Создание конфет:
1. Трюфель "Текила Лайм"
2. Трюфель "Пьяная ягода"
3. Трюфель "Пикантная груша"
4. Трюфель "Матча"
5. Корпусная конфета "Кассис!
6. Корпусная конфета "Грушевая карамель"
7. Корпусная конфета "Кофе с перцем"
8. Корпусная конфета "Карамельный Тропик"
9. Конфета "Роше"
10. Конфета "Дражже малина"
3-день
Работа с шоколадом. Создание декора.
Классический декор
Цветы
Сложные композиции из шоколада
Ждем вас на курсе!