"Все о бисквитных тортах с 0" Теория и практика работы с бисквитами.

37 000 pуб.
29 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 7 шт.
Новый практический курс от Шеф-кондитера Климиной Майи

100% Практика.

Даты: 03-05.07.2024 (3 дня)

Сертификат: по окончанию курса выдается именной номерной сертификат.

На фото работы студентов с 0

Полная стоимость курса 37.000 рублей. 

Стоимость бронирования (код: 30%) 11100 рублей. 
(это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)

Новый курс с самыми последними технологиями, и методами изготовления бисквитных тортов. Специальные рецептуры сложносоставных бисквитных тортов, созданы нашим шефом специально для этого курса. Фактически каждый торт это полноценное учебное пособие для кондитера любого уровня. И конечно, каждый торт уникален в своем роде и безумно вкусный. Курс удовлетворит потребности самого изощренного и будет невероятно полезен если вы только начинаете свои кондитерский путь.
Курс ассчитан на новичков с минимальными навыками, профессиональных кондитеров, технологов,  шеф-пекарей и шеф-кондитеров. 

Программа:

1. Торт "Весна"
Лимонно-маковый бисквит
Лимонный крем
Земляничное креме 

2. Торт "Канары"
Влажный бисквит с экстра-чёрным какао 
Взбитый ганаш с молочным шоколадом 
Компот из  маракуйи с манго 

3. Торт "Эспрессо"
Кофейно-ванильный бисквит
Кофейный ганаш с карамельным шоколадом 
Хрустящий слой с фундучным безе 

4. Торт "Японец"
Бисквит с чёрным кунжутом 
Клубничный компот
Крем с чаем матча 

5. Торт "Фундучный мандарин" 
Пенный фундучный бисквит 
Мандариновое конфи
Хрустящий слой с фундуком
Фундучный мусс 

6. Торт "Кедр на базилике"
Карамельный бисквит с кедровыми орешками
Карамельный крем 
Базиликовый ганаш

На курсе ты узнаешь:

1. Тонкости и нюансы работы с масляными и пенными бисквитами.
2. Разберем основные виды желирующих агентов и тонкости их применения.
3. Узнаем как правильно готовить ганаши.
4. Разберём правила сочетания текстур и вкусов.
5. Разницу между кремами для сборки и выравнивания тортов.
6. Как сделать декор из рисовой бумаги, крема, изомальта, шоколада.

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

​Ждем вас на курсе!

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от