Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1
+7 (495) 789-59-17
+7 (903) 009-72-71

Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца по окончанию курсов!
Группы до 6 студентов.
100% практика.

Специальный курс для академии STANFOOD "Теория и практика работы с бисквитами. Сложные бисквитные торты"

Курс пройдет в академии "STANFOOD"

Даты: 26-28.01.2021

Курс от Климиной Майи со 100% практикой. 

На курсе ты: 

- освоишь технологию приготовления пенных и масляных бисквитов  

- изучишь классификацию различных видов начинок для тортов 

- примешь участие в приготовлении всех основных составляющих торта, а также в сборке и декорировании десерта 

- изучишь базовые текстуры и варианты изменения их вкуса 


Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками, профессиональных кондитеров, технологов,  шеф-пекарей и шеф-кондитеров. 

На курсе ты узнаешь:

1.
Тонкости и нюансы работы с масляными и пенными бисквитами.
2.
Разберем основные виды желирующих агентов и тонкости их применения.
3.
Узнаем как правильно готовить ганаши.
4.
Разберём правила сочетания текстур и вкусов.
5.
Разницу между кремами для сборки и выравнивания тортов.
6.
Как сделать декор из рисовой бумаги, крема, изомальта, шоколада (шоколадные шары и твисты).

Чтобы записаться на курс  <<ЖМИ СЮДА!>>
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от