Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!
 

"Советские десерты!" Большая практическая программа.

29 000 pуб.
Выберите Дата.
Записаться! В наличии: 16 шт.
Большая практическая программа "Советские десерты!" - Легендарные Вкусы Своими Руками!

Шеф-кондитер: Майя Климина  "СОЛЬ"

100% практика!

Интенсивный курс   

Группа 6-8 студентов.

Уровень сложности: 0-5/5

Выдается: Номерной сертификат школы об окончании курса. 

Даты: 16-17.02.2026 (2 дня) c 11:00 до 17:00

Даты: 06-07.04.2026 (2 дня) c 11:00 до 17:00

Полная стоимость курса  29.000 рублей.
 
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Стоимость бронирования 8.700 рублей (30% от полной стоимости) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
 
Ждем вас, чтобы окунуться в мир ностальгических вкусов и освоить настоящие кулинарные шедевры прошлого! Мы с гордостью представляем:
 
Наш новый курс "Советские десерты!". Он построен на самых популярных и интересных десертах, которые вы отработаете с максимальной вовлеченностью в процесс. Шеф руководит работой, вы все делаете руками. Вас ждет максимум практики!
 
Наш шеф-кондитер Майя Климина выступит в роли вашего вдохновителя и наставника, руководя процессом, делясь секретами мастерства и помогая довести каждый десерт до совершенства. Вы не просто научитесь, вы почувствуете тесто, постигнете тайны кремов и освоите секреты технологий изготовления всех десертов из представленной программы!
 
Что вы будете готовить на курсе:
 
1.Карамельный медовик со сметанным кремом, нежным черносливом и хрустящим грецким орехом.
 
2.Культовый Наполеон с насыщенным ванильным кремом.
 
 
3.Нежнейшее Птичье молоко в идеальной шоколадной глазури.
 
4.Легендарные Трубочки с белковым кремом – классика, которая всегда в моде.
 
5.Милые Песочные корзинки с джемом и белковой шакочкой.
 
6.Монументальный Торт «Ленинградский» – визитная карточка эпохи.
 
7.Яркий и сочный Торт «Сказка».
 
8.  Изысканный Торт «Прага» – воплощение элегантности вкуса.
 
Присоединяйтесь к нам, чтобы освоить фундаментальные техники, перенять бесценный опыт и навсегда влюбить в себя эти вневременные десерты.
 
+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.
 
Количество мест ограничено, ведь каждая пара рук будет занята делом!
 
Записывайтесь к нам на курс "Советские Десерты!" и вы обязательно откройте для себя мир настоящего кондитерского искусства!

Как оплатить:
 
Вариант №1 Полная оплата мастер-класса. 
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (Если письмо не пришло вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
 
Вариант №2 Бронирование места и оплата части мастер-класса (30% от полной стоимости)
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается с учетом 30% стоимости мастер-класса .
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от