"Начинающий кондитер с 0 до Эксперта! ТОП-20." Большой практический курс.
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
Даты: 13-17.01.2025 (5 дней) c 11:00 до 17:00
Даты: 24-28.02.2025 (5 дней) c 11:00 до 17:00
Полная стоимость курса 43.000 рублей. С документами гос. образца
Стоимость бронирования 12.900 рублей (30% от полной стоимости) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
100% практика!
Интенсивный курс
Группа 6-8 студентов.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Для тех, кому сразу нужно "глубокое" погружение - большой практический кондитерский курс, интенсивная программа "Современные десерты. Топ 20!"!
В деталях рассмотрим теорию и отработаем на практике основные базовые технологии и рецептуры, необходимые каждому кондитеру. Данный курс позволит вам на практике познакомится со всеми самыми востребованными современными десертами, отработать техники, получить авторские рецепты, понять и осознать каким должен быть арсенал десертов у современного кондитера! Программа курса легко позволит вам заполнить десертную карту любого кафе! Но главное, что вы получите действительно глубокие знания в части технологий и техник, что позволит вам работать самостоятельно. И конечно, мы поговорим о продуктах, инвентаре и кондитерских секретах.
+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.
За пять дней в мини-группе до 8 человек вы изучите технологии и приготовите 20 видов десертов и декора:
1.Тарты:
- Тарт Йогурт - Красные ягоды
- Тарт Грейпфрут - Клубника
2. Пирожные:
- Пирожное Лимон
- Пирожное Яблоко
3. Дакуазы:
- Цитрусовый дакуаз с нежным кремом маскарпоне и ягодами
- Кокосовый дакуаз с манго
4. Шу и эклеры:
- Пирожные Шу с лимоном и меренгой-фламбе
- Эклеры Крем-карамель
- Эклеры джандуйя - малина
5. Макароны:
- макарон Ваниль
- макарон Дор-Блю с бородинским
6. Торты:
- торт Экзотик (кокосовый дакуаз, ананасовое компоте, экзотический крем, мусс тропические фрукты)
- торт Малина-Личи (бисквит малиновый, малиновый крем, мусс с личи)
- торт Карамель (штройзель из фундука, бисквит с карамелью, крем с ванилью, мусс из карамелизованного белого шоколада)
7. Конфеты:
- Драже Чайная масла (Банан)
- конфета Бургундия
- конфета Могадор
- конфета Кофе-Бейлис
- трюфель со взбитым ганашем
8. Работа с шоколадом практика!
- шоколадный декор, классические и авторские техники!
Все приготовленное забираете с собой :)!
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.