Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!

"Начинающий кондитер с 0 до Эксперта! ТОП-20." Большой практический курс.

43 000 pуб.
Выберите Дата.
Записаться! В наличии: 16 шт.
Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса. 

Шеф-кондитер: Майя Климина  "СОЛЬ"

Даты: 11-15.11.2024 (5 дней) c 11:00 до 17:00

Даты: 06-10.01.2025 (5 дней) c 11:00 до 17:00

Полная стоимость курса  43.000 рублей. С документами гос. образца

Стоимость бронирования 12.900 рублей (30% от полной стоимости) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)

100% практика!

Интенсивный курс   

Группа 6-8 студентов.

Уровень сложности: 0-5/5

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%


Для тех, кому сразу нужно "глубокое" погружение - большой практический кондитерский курс, интенсивная программа  "Современные десерты. Топ 20!"!
В деталях рассмотрим теорию и отработаем на практике основные базовые технологии и рецептуры, необходимые каждому кондитеру. Данный курс позволит вам на практике познакомится со всеми самыми востребованными современными десертами, отработать техники, получить авторские рецепты, понять и осознать каким должен быть арсенал десертов у современного кондитера! Программа курса легко позволит вам заполнить десертную карту любого кафе! Но главное, что вы получите действительно глубокие знания в части технологий и техник, что позволит вам работать самостоятельно. И конечно, мы поговорим о продуктах, инвентаре и кондитерских секретах. 

+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.


 За пять дней в мини-группе до 8 человек вы изучите технологии и  приготовите 20 видов десертов и декора:

1.Тарты:
- Тарт Йогурт - Красные ягоды
- Тарт Грейпфрут - Клубника

2. Пирожные:
- Пирожное Лимон
- Пирожное Яблоко

3. Дакуазы:
- Цитрусовый дакуаз с нежным кремом маскарпоне и ягодами
- Кокосовый дакуаз с  манго

4. Шу и эклеры:
- Пирожные Шу с лимоном и меренгой-фламбе 
- Эклеры Крем-карамель
- Эклеры джандуйя - малина

5. Макароны:
-  макарон Ваниль
-  макарон Дор-Блю с бородинским

6. Торты:
- торт Экзотик (кокосовый дакуаз, ананасовое компоте, экзотический крем, мусс тропические фрукты)
- торт Малина-Личи (бисквит малиновый, малиновый крем, мусс с личи)
- торт  Карамель (штройзель из фундука, бисквит с карамелью, крем с ванилью, мусс из карамелизованного белого шоколада)

7. Конфеты:
- Драже Чайная масла (Банан)
- конфета Бургундия
- конфета Могадор
- конфета Кофе-Бейлис
- трюфель со взбитым ганашем

8. Работа с шоколадом практика!
- шоколадный декор, классические и авторские техники!

Все приготовленное забираете с собой :)!

*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет) 
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.

Как оплатить:
 
Вариант №1 Полная оплата мастер-класса. 
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (Если письмо не пришло вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
 
Вариант №2 Бронирование места и оплата части мастер-класса (30% от полной стоимости)
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается с учетом 30% стоимости мастер-класса .
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от