Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!

Курс "Эксперт-Веган". Теория и интенсивная практика по созданию веган десертов. Проект "Королева ПП".

39 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 10 шт.
Шеф-кондитер: Майя Климина

Полная стоимость курса 39.000 рублей.

Стоимость бронирования: 11.700 (30%)

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Даты: 06-08.11.2024 (3 дня) с 11:00 до 17:00-18:00

Даты: 19-21.02.2025 (3 дня) с 11:00 до 17:00-18:00

Уровень сложности: можно с 0

НЕВЕРОЯТНО ПРОГРЕССИВНЫЙ КУРС Веган. Без компромиссов! Каждый новый курс меняется и дополняется исходя из самых последних данных и тенденций. 

Описание:
Пришло время встряхнуть и пересмотреть один из наших основных курсов  "Королева ПП". С момента его появления в 2017 году индустрия полезных десертов сделала огромный рывок вперёд, в нашем распоряжении теперь масса волшебных ингредиентов и текстурантов, способных вывести десерты «без» на качественно новый уровень. 

  В обновлённой программе мы рассмотрим  теорию и поработаем на практике с песочным веганским безглютеновым тестом разных вкусов и франжипаном, веганскими безглютеновыми бисквитами, различными видами веганских кремов, муссов, ганашей, карамелей и макарон. Все это будем готовить с использованием альтернативных сахаров, с безглютеновыми видами муки, без продуктов животного происхождения. Разберём различные группы ингредиентов, чтобы каждый из вас мог определить для себя как, почему и в каком количестве их использовать. Разберём удобные таблицы с классификацией различных начинок, муссов, текстурантов, сахаров, жиров. 

Несмотря на обилие доступных ингредиентов, мы с вами приготовим базовые полуфабрикаты, чтобы быть полностью свободными в своём творчестве - пару видов веганского белого шоколада, веганское «сливочное» масло, веганские сливки для взбивания. Все это часто используется для приготовления основных текстур. Точно будет интересно, присоединяйтесь!

Очень много практики и теории.

+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.

В программе:

(Все десерты разработанны с минимальным уровнем сладости, без лактозы, без животных жиров и глютена. Каждый десерт в программе это индивидуальный инструмент по изучению технологических процессов, а не просто рецептура. Готовьтесь к серьезному изучению теоретической базы и интенсивной практической работе):

1) Муссовое пирожное Галисия
- каштановый бисквит
- Крем-карамель
- Грушевый компот
- Мусс Груша-каштан
- Нейтральная глазурь

2) Муссовое пирожное Уэльва
- гранола с тыквенными семечками
- Малиновый крем
- Малиновое конфи
- Мусс ряженка 

3) Муссовое пирожное Экзотик 
- бисквит кокос 
- Компот ананас 
- Крем манго-маракуйя
- Тропический мусс 
- Глазурь с марауйей 

4) Муссовое пирожное Клубничный мохито:
- белый бисквит 
- Конфи клубника 
- Ганаш с мятой и лаймом 
- Мусс клубника, мята, лайм
- Ягодная глазурь 

5) Тарталетка Бронте
- фисташковое песочное тесто 
- Фисташковый франжипан с абрикосом
- Фисташковый шантильи 
- Абрикосовое кули 

6) Тарталетка Альба 
- песочное тесто с корицей 
- Крем карамель-корица
- Лаймовое конфи 
- Мусс с корицей
- Лаймовая глазурь.    

7) Тарталетка Неро
- шоколадное песочное тесто 
- Брауни с орехами
- Карамельный ганаш 

8) Макарон Фраголетта 
- макарон с маком 
- Намелака с земляникой и цедрой грейпфрута 
- Конфи земляника 

9) Макарон Орешек
- макарон с арахисом
- Ганаш с арахисом и шоколадом 
- Конфи из чёрной смородины 

10) Макарон тонка:
- миндальный макарон
- Намелака с бананом с бобом тонка 
- Банан в карамели 

11) Пирожное Опера:
- бисквит с миндалем
- Кофейный муслин
- Ганаш с тёмным шоколадом
- Глазурь

Количество мест ограничено, группа до 8 человек. 

Запись производится после оплаты.

Как оплатить:
 
Вариант №1 Полная оплата мастер-класса. 
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (Если письмо не пришло вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
 
Вариант №2 Бронирование места и оплата части мастер-класса (30% от полной стоимости)
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается с учетом 30% стоимости мастер-класса .
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от