Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Новогодняя Распродажа на все курсы 2026!
с 14 по 31 декабря 2025.
 
 

"Итальянские десерты"! Практический курс.

28 000 pуб.
18 000 pуб.
Выберите Дата.
Записаться! В наличии: 16 шт.
Новый практический курс «Итальянские десерты»! - Погрузитесь в сердце кондитерских изысков Италии!

Шеф-кондитер: Майя Климина  "СОЛЬ"

100% практика!

Интенсивный курс   

Группа 6-8 студентов.

Уровень сложности: 0-5/5

Выдается: Номерной сертификат школы об окончании курса. 

Даты: 10-11.02.2026 (2 дня) c 11:00 до 17:00

Даты: 21-22.05.2026 (2 дня) c 11:00 до 17:00

Полная стоимость курса  28.000 рублей.
 
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Стоимость бронирования 8.400 рублей (30% от полной стоимости) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)

Дорогие друзья, любители кондитерских шедевров и солнечной Италии! Мы с безграничным восторгом анонсируем наш новый и  долгожданный курс по классическим итальянским десерта!

Забудьте о рутине и скучных рецептах! Этот курс – 100% чистая, вдохновляющая практика, где вы будете творить своими руками, погружаясь в каждую деталь создания истинных итальянских шедевров. Мы знаем, что десерт – это не только ингредиенты, но и душа, которую вкладывает в него кондитер.

Наш шеф-кондитер Майя Климина провела большую работу, чтобы каждая рецептура была доведена до абсолютного идеала. Это не просто десерты, это отточенные до совершенства произведения искусства, которыми вы овладеете от А до Я. Мы с уверенностью заявляем: эти итальянские десерты настолько безупречны, что им позавидуют сами итальянцы!

Вас ждет полное погружение в мир текстур, ароматов и традиций, отработанных с невероятной точностью и страстью.

В программе курса «ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕСЕРТЫ» вы отработаете на практике:

1.  «Торта-делла нонна» – тот самый, уютный "Бабушкин песочный пирог" с его неповторимым шармом.

2.  Освежающий и неповторимый Торт «Цукотто» – шедевр из Флоренции.

3.  Изысканные Каннелли с кремом из рикотты – хрустящие трубочки с нежнейшей начинкой.

4.  Воздушное и ароматное Пирожное «Соффиони» – легче облака и волнующим вкусом.

5.  И, конечно же, принца итальянских десертов «Тирамису» – воплощение классики, которое навсегда завоюет ваше сердце.

Приготовьтесь ощутить магию Италии на кончиках пальцев! Этот курс – ваш билет в мир, где каждый десерт с огромной историей, а каждая ложка приносит истинное наслаждение и эталон вкуса.

Количество мест на этом  курсе строго ограничено, ведь мы хотим уделить максимум внимания каждому студенту.

Ждем вас на курсе «ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕСЕРТЫ»  и вы обязательно станете мастером, создающим вкусы, которыми гордилась бы сама Италия!

Как оплатить:
 
Вариант №1 Полная оплата мастер-класса. 
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (Если письмо не пришло вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
 
Вариант №2 Бронирование места и оплата части мастер-класса (30% от полной стоимости)
--- Выберите дату мастер-класса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается с учетом 30% стоимости мастер-класса .
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате от электронной кассы и письмо подтверждение Вашей записи на мастер-класс с доступами к материалам по выбранному мастер-классу из нашей системы бронирования.  (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от