Практический интенсивный курс "Начинающий кондитер. Основа развития". Для новичков и экспертов! В Санкт-Петербурге.
36 000 pуб.
Курс пройдет в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ с 28-30 марта 2023 (3 дня)
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
Полная стоимость курса 30.000 рублей. (у организатора)
Полная стоимость курса 36.000 рублей. (при оплате на сайте)
Организатор в Санкт-Петербурге: Анна Скворцова
Контактный номер для записи: +79111822350
100% практика.
Интенсивный курс.
Уровень сложности: 0-5/5
Большая интенсивная программа для кондитеров с 0 и всех уровней. Специально разработана для выездного курса в Санкт-Петербурге. Программа основана на фундаментальных кондитерских знаниях без изучения которых правильно развиваться и прогрессировать просто невозможно.
Каждая рецептура это уникальные технологический процесс подобранный таким образом, чтобы дальнейшее ваше развитие было правильным структурированными и осознанным.
Это курс «фундамент» который позволит начинающим кондитерам не совершать ошибок, а опытным их исправить.
Опытных кондитеров не должно смущать название курса, ведь мы точно знаем, в процессе изготовления ряда десертов бывает такое, когда что-то не выходит. Скорее всего это, как раз и есть ошибки в базовых знаниях. Все эти пробелы с лихвой заполнят знания из этого курса. Майя заслуженно считается одним из самых опытных экспертов в кондитерских технологиях. Примечает мельчайшие нюансы. Развернуто и обоснованно дает ответы на поставленные вопросы. Чем и заслужила авторитет у профессионалов своего дела.
Курс составлен таким образом, чтобы за три дня разобрать и применить максимум основных кондитерских техник.
Программа:
Агар и изделия с ним
1. Зефир из чёрной смородины
2. Птичье молоко Яркий лимон (вкусовая основа, работа с базой)
Бисквиты, правила их приготовления, кремы для начинки и сборки
1. Шоколадный цитрус (бархатный шоколадный бисквит, классический трюфельный ганаш, апельсиновые цукаты)
2. Ягодная нежность Бенто-торты (пенный бисквит, крем с базиликом, ягодное конфи)
Муссовые торты, правила приготовления и сборки
1. Экзотический мандарин (кокосовый дакуаз, креме манго-маракуйя, конфи мандарин, мусс экзотический)
2. Ореховый тирамису (бисквит кюйер, креме фундук-кофе, мусс маскарпоне)
Мелкие десерты
1. Брауни (основа брауни, соленая карамель)
2. Печенье с лимонной глазурью
3. Шоколадный сендвич с маршмеллоу
4. Лаймовая полоска
Базовый шоколадный декор, глазурь, велюр.
Ждем Вас на курсе!
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
Полная стоимость курса 30.000 рублей. (у организатора)
Полная стоимость курса 36.000 рублей. (при оплате на сайте)
Организатор в Санкт-Петербурге: Анна Скворцова
Контактный номер для записи: +79111822350
100% практика.
Интенсивный курс.
Уровень сложности: 0-5/5
Большая интенсивная программа для кондитеров с 0 и всех уровней. Специально разработана для выездного курса в Санкт-Петербурге. Программа основана на фундаментальных кондитерских знаниях без изучения которых правильно развиваться и прогрессировать просто невозможно.
Каждая рецептура это уникальные технологический процесс подобранный таким образом, чтобы дальнейшее ваше развитие было правильным структурированными и осознанным.
Это курс «фундамент» который позволит начинающим кондитерам не совершать ошибок, а опытным их исправить.
Опытных кондитеров не должно смущать название курса, ведь мы точно знаем, в процессе изготовления ряда десертов бывает такое, когда что-то не выходит. Скорее всего это, как раз и есть ошибки в базовых знаниях. Все эти пробелы с лихвой заполнят знания из этого курса. Майя заслуженно считается одним из самых опытных экспертов в кондитерских технологиях. Примечает мельчайшие нюансы. Развернуто и обоснованно дает ответы на поставленные вопросы. Чем и заслужила авторитет у профессионалов своего дела.
Курс составлен таким образом, чтобы за три дня разобрать и применить максимум основных кондитерских техник.
Программа:
Агар и изделия с ним
1. Зефир из чёрной смородины
2. Птичье молоко Яркий лимон (вкусовая основа, работа с базой)
Бисквиты, правила их приготовления, кремы для начинки и сборки
1. Шоколадный цитрус (бархатный шоколадный бисквит, классический трюфельный ганаш, апельсиновые цукаты)
2. Ягодная нежность Бенто-торты (пенный бисквит, крем с базиликом, ягодное конфи)
Муссовые торты, правила приготовления и сборки
1. Экзотический мандарин (кокосовый дакуаз, креме манго-маракуйя, конфи мандарин, мусс экзотический)
2. Ореховый тирамису (бисквит кюйер, креме фундук-кофе, мусс маскарпоне)
Мелкие десерты
1. Брауни (основа брауни, соленая карамель)
2. Печенье с лимонной глазурью
3. Шоколадный сендвич с маршмеллоу
4. Лаймовая полоска
Базовый шоколадный декор, глазурь, велюр.
Ждем Вас на курсе!