Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!

Практический интенсивный курс "Начинающий кондитер. Основа развития". Для новичков и экспертов! В Санкт-Петербурге.

36 000 pуб.
Выберите Даты
Курс пройдет в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ с 28-30 марта 2023 (3 дня)

Шеф-кондитер: Майя Климина  "СОЛЬ"

Полная стоимость курса  30.000 рублей. (у организатора)

Полная стоимость курса  36.000 рублей. (при оплате на сайте)

Организатор в Санкт-Петербурге: Анна Скворцова 

Контактный номер для записи: +79111822350


100% практика.

Интенсивный курс.

Уровень сложности: 0-5/5

   Большая интенсивная программа для кондитеров с 0 и всех уровней. Специально разработана для выездного курса в Санкт-Петербурге. Программа основана на фундаментальных кондитерских знаниях без изучения которых правильно развиваться и прогрессировать просто невозможно.
   Каждая рецептура это уникальные технологический процесс подобранный таким образом, чтобы дальнейшее ваше развитие было правильным структурированными и осознанным.
   Это курс «фундамент» который позволит начинающим кондитерам не совершать ошибок, а опытным их исправить.
   
   Опытных кондитеров не должно смущать название курса, ведь мы точно знаем,  в процессе изготовления ряда десертов бывает такое, когда что-то не выходит. Скорее всего это, как раз и есть ошибки в базовых знаниях. Все эти пробелы с лихвой заполнят знания из этого курса. Майя заслуженно считается одним из самых опытных  экспертов в кондитерских технологиях. Примечает мельчайшие нюансы. Развернуто и обоснованно дает ответы на поставленные вопросы. Чем и заслужила авторитет у профессионалов своего дела.

   Курс составлен таким образом, чтобы за три дня разобрать и применить максимум основных кондитерских техник. 

Программа:

Агар и изделия с ним
1. Зефир из чёрной смородины 
2. Птичье молоко Яркий лимон (вкусовая основа, работа с базой) 

Бисквиты, правила их приготовления, кремы для начинки и сборки 
1. Шоколадный цитрус (бархатный шоколадный бисквит, классический трюфельный ганаш, апельсиновые цукаты)
2. Ягодная нежность Бенто-торты (пенный бисквит, крем с базиликом, ягодное конфи)

Муссовые торты, правила приготовления и сборки
1. Экзотический мандарин (кокосовый дакуаз, креме манго-маракуйя, конфи мандарин, мусс экзотический)
2. Ореховый тирамису (бисквит кюйер, креме фундук-кофе, мусс маскарпоне)

Мелкие десерты
1. Брауни (основа брауни, соленая карамель)
2. Печенье с лимонной глазурью
3. Шоколадный сендвич с маршмеллоу 
4. Лаймовая полоска

Базовый шоколадный декор, глазурь, велюр.

Ждем Вас на курсе! 



 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от