Курс "Лаборатория Шефов" Модуль 1. Американское направление. Для начинающих и продвинутых кондитеров.

45 000 pуб.
40 000 pуб.
Выберите Даты
В корзину! В наличии: 8 шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Американское направление"

Для начинающих кондитеров (можно с 0) и профессиональных кондитеров, желающих повысить свой уровень. 

Большое комплексное обучение "Лаборатория Шефов" 5 недель.

«Лаборатория шефов» - курс, включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков, состоящий не только из теоретических знаний и практической работы по всем современным кондитерским изделиям, а так же из навыков работы с инвентарем и профессиональной работы на производственной кухне. 

Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. Придется потрудиться и после успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат. 

Модули можно проходить по очереди или совместно.


Модуль 1 "Американское направление в кондитерском искусстве"

Даты проведения: 01.06.2020 - 11.06.2020

Курс ведёт: 
Шеф-кондитер Майя Климина

Цена:
Полная стоимость Модуля 1- 45.000 рублей

При покупке Модуля 2 "Современное европейское направление"  действует скидка 10.000 рублей. Полный курс обучение будет стоит 90.000 80.000 рублей.



Возможно бронирование:
1 платеж: 13.500 рублей. 30% бронирование. 
2 платеж: 31.500 рублей. 70% полная оплата.


Для бронирования, пожалуйста, активируйте
промо-код: 30%
(код активируется в "корзине" товара)



Программа (бисквитные торты, капкейки, свадебные торты ):
- Каждое занятие 4 часа
- 1 час теория (выдаются техкарты с рецептурами по текущей теме, каждый студент ведёт конспекты), 3 часа практическая отработка под руководством преподавателя.
- Группы до 8 человек, работа в парах и индивидуально.
- Основные ингредиенты
- Правила организации рабочего места
- Теория

- с понедельника по четверг (2 недели, 8 дней)

- дневная группа с 12:00-16:00

Программа:

>>> 1 неделя
>>>1-2 день
✔ингредиенты и их роль в приготовлении бисквитного теста
✔правила и температуры выпечки различных видов бисквитов
✔Основы и теория приготовления бисквитного теста (масляный, шифоновый, ангельский
✔формулы составления бисквитов (масляные, классические, пенные)
✔основные ошибки при приготовлении бисквитов (горб при выпечке, опадание бисквита после выпечки, привкус яиц)
✔хранение, роль различных видов сахаров для улучшения текстуры/вкуса/увеличения срока хранения (созревание, нарезка, замораживание, дефростация)

>>>3-4 день
Основные базовые кондитерские кремы и начинки
✔кремы для наполнения и выравнивания
✔разница между кремами для наполнения и выравнивания
✔формулы расчёта для приготовления разных видов крема (англез, заварной, муслин, дипломат, шарлотт, пломбир, крем-чиз, ганаш
✔правила и сроки хранения разных видов кремов
✔начинки для тортов на основе пектина, желатина, крахмала и правила работы с ними
✔начинки для тортов на основе карамели (классическая солёная карамель, шоколадная карамель, яблочная карамель, малиновая карамель, экзотическая карамель манго-маракуйя)
✔меренги для начинки (попкорн из фруктовой меренги, ореховые коржи из меренги)
✔чизкейки (хлопок) и шифоновые бисквиты

>>> 2 неделя
>>>5-6 день
Сборка, выравнивание и укрепление ярусных тортов
✔выбор бисквитов/начинок в нижний/средний/верхний ярус торта
✔выравнивание тортов
✔скрытый ярус в тортах
✔укрепление ярусного торта
✔правила и рекомендации по перевозке ярусных тортов

>>> 7-8 день
Теория/практика декор для современных бисквитных тортов:
✔крем, глазурь, велюр для покрытия
✔Drip cakes - красивые потеки на торте
✔Шоколад, темперирование
✔шоколадные шары
✔шоколадные твисты
✔шоколадные банты и лепестки
✔Изомальтовые сферы
✔изомальтовые твисты и волны
✔изомальтовые фигурки на шпажках
 
>>> Последнее занятие - экзамен c разбором и билетами на самостоятельное приготовление десерта

 
Дополнительно можно взять модуль по росписи торта.



 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от