Практический курс с 0 "Десертная карта. Американские десерты!".
26 000 pуб.
Шеф-кондитер Майя Климина!
Выдается номерной сертификат школы.
100% практика. (Шеф только руководит процессом, вы готовите)
02-03.06.2022 (2 дня) с 11:00 до 18:00 (2 дня).
Полная стоимость курса: 26.000 рублей.
Возможно бронирование 7800 (промо-код: 30%)
Уровень сложности: 1-5/5. (можно с 0)
Группа до 6 студентов.
Любимые десерты Кондитерской "Соль".
Лучший курс в направлении американских десертов и, посетив его, Вы в этом обязательно убедитесь.
Большой практический курс по самым вкусным и востребованным десертам из программ школы «СОЛЬ» и ТОП продаж нашей Кондитерской «СОЛЬ». Программа включает в себя наиболее интересные с рецептурной и технологической стороны десерты. Все десерты в авторских рецептурах нашего шефа-кондитера Майи Климиной.
Курс полностью практический, Вы будете самостоятельно работать, шеф только руководит процессом Вашей работы. В процессе Вы изучите массу техник, технологий, получите большую рецептурную карту с великолепными десертами. Данный курс несомненно восхитит Вас правильным подходом в кондитерском обучении, великолепными рецептурами и интенсивностью самостоятельной работы.
Если отступить от изысканных причесанных европейских десертов, можно найти много всего интересного) Вы хорошо знакомы с американскими сладостями?.. Нет, это не только брауни, чизкейк и Сникерс, хотя и они тоже.
Итак, что же нас ждёт в программе? Мы пройдёмся по всей широкой гамме классических американских десертов:
Будем готовить
1. Стики банс или Липкие булочки с корицей, орехами и карамелью, под пушистой шапочкой сырной глазури
2. Брауни. Тот самый, настоящий, с богатой помадной текстурой из самого лучшего шоколада, покрытый вкуснейшей соленой карамелью
3. Чизкейк Нью-Йорк. Придётся справляться без Филадельфии, но мы сделаем это) Нежнейший сливочный вкус с ванилью, в корзинке из восстановленного песочного теста, с клубничным соусом и взбитыми сливками
4. Key lime pie или знаменитый лаймовый пирог Бри Ван Де Кампф) С меренгой, вкуснее не придумаешь.
5. Cookies, знаменитые американские печенья. Универсальный рецепт теста, добавлять по вкусу - шоколадные капли, овсяные хлопья, вяленую клюкву, маршмеллоу и прочие m’n’m’s
6. Шоколадный пай Грязь Миссисипи (Mississippi Mud pie) Сложно придумать что-то более шоколадное и классическое, но при этом неизменно пользующееся популярностью.
7. Тыквенный торт со специями - первый конкурент знаменитого морковного торта)
Плюс пара очень крутых рецептурных бонусов!
*фото даны для примера.
Информация по оплате:
1. Оплата бронирования или полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
Выдается номерной сертификат школы.
100% практика. (Шеф только руководит процессом, вы готовите)
02-03.06.2022 (2 дня) с 11:00 до 18:00 (2 дня).
Полная стоимость курса: 26.000 рублей.
Возможно бронирование 7800 (промо-код: 30%)
Уровень сложности: 1-5/5. (можно с 0)
Группа до 6 студентов.
Любимые десерты Кондитерской "Соль".
Лучший курс в направлении американских десертов и, посетив его, Вы в этом обязательно убедитесь.
Большой практический курс по самым вкусным и востребованным десертам из программ школы «СОЛЬ» и ТОП продаж нашей Кондитерской «СОЛЬ». Программа включает в себя наиболее интересные с рецептурной и технологической стороны десерты. Все десерты в авторских рецептурах нашего шефа-кондитера Майи Климиной.
Курс полностью практический, Вы будете самостоятельно работать, шеф только руководит процессом Вашей работы. В процессе Вы изучите массу техник, технологий, получите большую рецептурную карту с великолепными десертами. Данный курс несомненно восхитит Вас правильным подходом в кондитерском обучении, великолепными рецептурами и интенсивностью самостоятельной работы.
Если отступить от изысканных причесанных европейских десертов, можно найти много всего интересного) Вы хорошо знакомы с американскими сладостями?.. Нет, это не только брауни, чизкейк и Сникерс, хотя и они тоже.
Итак, что же нас ждёт в программе? Мы пройдёмся по всей широкой гамме классических американских десертов:
Будем готовить
1. Стики банс или Липкие булочки с корицей, орехами и карамелью, под пушистой шапочкой сырной глазури
2. Брауни. Тот самый, настоящий, с богатой помадной текстурой из самого лучшего шоколада, покрытый вкуснейшей соленой карамелью
3. Чизкейк Нью-Йорк. Придётся справляться без Филадельфии, но мы сделаем это) Нежнейший сливочный вкус с ванилью, в корзинке из восстановленного песочного теста, с клубничным соусом и взбитыми сливками
4. Key lime pie или знаменитый лаймовый пирог Бри Ван Де Кампф) С меренгой, вкуснее не придумаешь.
5. Cookies, знаменитые американские печенья. Универсальный рецепт теста, добавлять по вкусу - шоколадные капли, овсяные хлопья, вяленую клюкву, маршмеллоу и прочие m’n’m’s
6. Шоколадный пай Грязь Миссисипи (Mississippi Mud pie) Сложно придумать что-то более шоколадное и классическое, но при этом неизменно пользующееся популярностью.
7. Тыквенный торт со специями - первый конкурент знаменитого морковного торта)
Плюс пара очень крутых рецептурных бонусов!
*фото даны для примера.
Информация по оплате:
1. Оплата бронирования или полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.