Практический курс "Эксперт-Веган. ТАРТАЛЕТКА ШОКОЛАД-БАНАН-АРАХИС"
Кондитер-эксперт "веган": Дарья Моо
100% практика!
Группа до 8 студентов
Стоимость курса 12.000 рублей
Стоимость бронирования 3600 рублей (30%)
04.02.2023 11:00-18:00
Для всех уровней подготовки
1 день глубокой теории и интенсивной практики.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
ПРОГРАММА
1. ТЕОРИЯ
Теория песочного теста без глютена, яиц, сливочного масла и белого сахара. Принципы составления пропорций для получения песочного теста. Эквиваленты-замены сливочного масла и пшеницы.
2. ПРАКТИКА
Приготовим тарталетку шоколад-арахис, которая будет включать в себя следующие элементы:
- песочная основа
- взбитый ореховый ганаш
- кофейная карамель
- брауни с двумя видами бананов
- шоколадный крем
- шоколадная глазурь с орехами
На основе этой сложносоставной тарталетки вы освоите не просто один рецепт, а овладеете целым пластом технологий!
Которые сможете забрать в свою кондитерскую деятельность и использовать в других десертах:
- НЕсливочное масло
- клейковина заменитель глютена в выпечке
- универсальный белый базовый крем-конструктор
- шоколадное песочное тесто
- воздушный взбитый ганаш на основе ореховой пасты
- универсальная карамель без белого сахара
- сочный брауни
- нежный шоколадный крем-ганаш
- универсальная шоколадная глазурь
С этими технологиями вы сможете самостоятельно разрабатывать такие изделия как торты, тарталетки, печенье, брауни, пирожные. И всё это без глютена и продуктов животного происхождения.
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики за один день.
Мы разберём множество секретов и деталей, которые за короткий срок помогут вам сделать прорыв в своём профессиональном уровне.
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом. После прохождения программы веган и ПП кондитеры обогатят свою витрину премиум-десертами.
А кондитеры классической школы смогут дополнить свой ассортимент особенными десертами для заказчиков с аллергией и проблемным пищеварением.
Предоставляются технологические карты с подробнейшими рецептурами, просчётом КБЖУ и себестоимости.
Несмотря на роскошный дорогой внешний вид, себестоимость тарталетки даже в максимальной комплектации и с розничными ценами на ингредиенты не превышает 60 рублей.
Вы можете сразу вводить тарталетку в свою витрину и зарабатывать на этом невероятном десерте!
После прохождения обучения, вы получаете доступ в чат поддержки на протяжении 1 месяца и можете задать любые вопросы, которые возникнут при самостоятельной отработке десерта.