Практический курс "Кулич и аппетитная творожная пасха".
12 000 pуб.
Сертификат школы об окончании курса..
Шеф-кондитер: Майя Климина
100% практика!
Группа до 6 студентов
Стоимость курса 12 000 рублей
06.04.2023 (1 дня) 09:00-21:00 (перерыв на отдых и обед 2 часа)
07.04.2023 (1 дня) 09:00-21:00 (перерыв на отдых и обед 2 часа)
Для всех уровней подготовки, можно с 0.
Готовимся к светлому празднику Пасхи!
Наш шеф Майя Климина приготовила для вас прекрасные рецептуры пасхального кулича и творожной пасхи! Удивительно «светлые», вкусные десерты в преддверии Пасхи. Каждые участник курса сделает пасхальные угощения своими руками (общий замеса теста). Получит массу удовольствия от процесса и замечательные рецептуры и технологии, которые будут радовать вас много много лет!
На однодневном практическим курсе каждый из участников приготовит пышный ароматный кулич и аппетитную творожную пасху с домашними цукатами и орехами. Разберём все нюансы и основные правила замеса и расстойки сдобного теста, смешивания творожной массы для пасхи, а также сделаем шоколадный декор - гнездо, пёрышки и яйца.
Готовый кулич прекрасно дождётся своей очереди 7-10 дней в холодильнике.
Пасху можно заморозить.
Начало занятия в 9.00, окончание около 21.00
Перерыв на обед и отдых 2 часа
В программе курса:
Кулич (рецептуры, технологии, нюансы и секреты).
Пасха (рецептуры, технологии, нюансы и секреты).
Шоколадный декор для кулича. (яйца, гнезда)
Шеф-кондитер: Майя Климина
100% практика!
Группа до 6 студентов
Стоимость курса 12 000 рублей
06.04.2023 (1 дня) 09:00-21:00 (перерыв на отдых и обед 2 часа)
07.04.2023 (1 дня) 09:00-21:00 (перерыв на отдых и обед 2 часа)
Для всех уровней подготовки, можно с 0.
Готовимся к светлому празднику Пасхи!
Наш шеф Майя Климина приготовила для вас прекрасные рецептуры пасхального кулича и творожной пасхи! Удивительно «светлые», вкусные десерты в преддверии Пасхи. Каждые участник курса сделает пасхальные угощения своими руками (общий замеса теста). Получит массу удовольствия от процесса и замечательные рецептуры и технологии, которые будут радовать вас много много лет!
На однодневном практическим курсе каждый из участников приготовит пышный ароматный кулич и аппетитную творожную пасху с домашними цукатами и орехами. Разберём все нюансы и основные правила замеса и расстойки сдобного теста, смешивания творожной массы для пасхи, а также сделаем шоколадный декор - гнездо, пёрышки и яйца.
Готовый кулич прекрасно дождётся своей очереди 7-10 дней в холодильнике.
Пасху можно заморозить.
Начало занятия в 9.00, окончание около 21.00
Перерыв на обед и отдых 2 часа
В программе курса:
Кулич (рецептуры, технологии, нюансы и секреты).
Пасха (рецептуры, технологии, нюансы и секреты).
Шоколадный декор для кулича. (яйца, гнезда)