Курс "Стажировка в цеху" с квалификацией.
Большой практический курс стажировки в кондитерском цеху. По окончанию стажировки выдается документы гос. образца с присвоением квалификации: «Кондитер современные мировые практики»
Группа 4 студента-стажера.
Срок стажировки: один месяц (4 недели, понедельник-четверг)
Куратор проекта: Шеф-кондитер Майя Климина (Основатель и владелец проектов «СОЛЬ».)
Практическая часть: Су-шеф Маргарита Сурайкина (Су-шеф проектов «СОЛЬ». Кондитер-эксперт международного уровня. Консультант.)
Обязательное условие курса стажировки в кондитерском цеху наличие мед.книжки (без действующей медицинской книжки стажеры не допускаются в помещение цеха).
Стажировка (по 5 часов в день) с понедельника по четверг (4 календарных недели)
с 11:00 до 16:00
Поток №1 даты: 13.11-08.12.2023 (4 недели) (мест нет)
Друзья это полноценный учебный практический курс стажировки. Чем обычная стажировка отличается от стажировки в цеху «СОЛЬ»?
На обычной стажировке в ресторане или кафе стажеры начинают с мытья пола и посуды и это может длиться два-три месяца. Через три месяца вас возможно допустят до помощи линейному кондитеру в развесах и работе над простейшими кремами. И этим вы будете заниматься еще минимум месяц, монотонно развешивать и готовить одну-две рецептуры кремов. И после - ура, вас взяли работать настоящим кондитером и тут приходит самое большое разочарование. А заключается оно в том, что вы будете готовить 3-4 рецептуры простейших десертов, не требующих особых умений. На этом закончится вся романтика, т.к. ни знаний, ни навыков на такой стажировке вы не получите. И, конечно, говорить хоть о каком-то удовольствии или удовлетворении от работы не стоит. Боль и разочарование не заставят себя ждать. Уверен, такой стажировки никто не хочет.
Поэтому мы создали настоящий практический курс «Стажировка в цеху кондитерской». Каждый стажер с первого дня начинает работать с полноценными сложными рецептурами разнообразных десертов: бисквиты, кремы, муссы, карамель, песочное тесто, ганаши и многое другое. Вы будете работать руками. Наш Су-шеф будет руководить вашей работой, направлять вас по тех. процессам создания десертов. Вы отработает десятки разнообразных рецептур, отточите свои знания, набьете руку на эталонных десертах и получите массу удовольствия от процесса. Познакомитесь с ингредиентами, оборудованием, изучите массу технологий и будете обладать разнообразными прикладными знаниями для работы в цехе кондитерской. И очень приятный бонус - получение документов гос. образца с квалификацией!
И конечно, все, что приготовите будете пробовать!
Информация по оплате:
Вы можете сделать полную оплату курса или сделать бронирование.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
(это не скидка это бронирование и 70% необходимо будет оплатить перед началом курса.
Ждем вас на курсе!
Информация по оплате:
Вы можете сделать полную оплату курса или сделать бронирование.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
(это не скидка это бронирование и 70% необходимо будет оплатить перед началом курса.
Ждем вас на курсе!