Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1
+7 (495) 789-59-17
+7 (903) 009-72-71

Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца по окончанию курсов!
СКИДКА НА ВСЕ КУРСЫ ДО КОНЦА 2022 г.!

 

Программа стажировки в цеху кондитерской и бизнес курс по управлению кондитерской. Диплом с квалификацией «Шеф-кондитер».

161 000 pуб.
131 000 pуб.
Выберите Занятия
Выберите Даты
В корзину! В наличии: 5 шт.
Проект "Лаборатория шефов. Модуль "Шеф-кондитер"".

Большой практический курс стажировки в кондитерском цеху. С Дипломом государственного образца по направлению «Шеф-кондитер». Дополнительно после курса стажировки выдается Диплом школы об окончании практики и характеристики по прохождению курса. 

 Кондитерская стажировка с большой теоретической и практической базой. 

Группа 3 стажера.
 
Срок стажировки: один месяц (4 полные недели, пн-пт.) 
 
Курс работы в цеху: 107 ак. часов.
 
Курс теоретической части: 26,5 ак. часов.
 
Домашняя отработка: 62 ак. часа.
 
Куратор проекта: Шеф-кондитер Майя Климина (Основатель и владелец проектов «СОЛЬ».)
 
Общая теоретическая и бизнес-часть : Белоус Кирилл (Управляющий проектов «СОЛЬ».)
 
Факультатив брэндинга и дизайна: Кирилл Демиденко (Арт-директор ресторанов «Тануки» и брендингового агенства “DBuro”.)
 
Практическая часть: Су-шеф Маргарита Сурайкина (Су-шеф проектов «СОЛЬ». Кондитер-эксперт международного уровня. Консультант.)
 
Обязательное условие курса стажировки в кондитерском цеху наличие мед.книжки (без действующей медицинской книжки стажеры не допускаются в помещение цеха). 
 
Стажировка (по 4 часа в день) с понедельника по пятницу (4 календарных недели)
 
 с 10:00 до 14:00 (утренняя смена)
 с 14:30 до 18:30 (дневная смена)
 
Поток 1-2023 с 16 января по 10 февраля 2022
 
Программа стажировки для кондитеров в цеху кондитерской по направлению  «Шеф-кондитер»:
 
Программа состоит из обязательной и продвинутой теоретических частей и большой объёмной рабочей стажировки в цеху. 
 
I. ОСНОВНЫЕ БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ КОНДИТЕРА. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. (2 раза в неделю по 2 часа)
1.1 Правила работы кондитера, инвентарь, рабочее место кондитера.
1.2 СанПиН правила и нормы.
1.3 Какие обязанности выполняет кондитер и что в себя включает должностная инструкция.
1.4 Обязательный контроль качества продуктов,  сырья и полуфабрикатов;
 
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ЗНАНИЯ. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ с элементами практики и домашнее задание. (2 раза в неделю по 2 часа)
2.1 Кондитерский бизнес общая идеология, основы бизнеса и цели
2.2 Юридическое лицо и налогообложение
2.3 Документация и правила работы
2.4 Бизнес аналитика, расчет окупаемости, бизнес планирование, закупки.
2.5 Продажи, цели, результаты, корректировки, 
2.6 Работа с персоналом и подбор команды
2.7 Структура работы, процессы, системы и их отладка.
 
3. ФАКУЛЬТАТИВ. Продвинутый уровень. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. (1 раз в неделю по 2 часа)
3.1 Основы брэндинга.
3.2 Дизайн и фирменный стиль.
3.3 Упаковка продукта.
 
 
4. РАБОЧАЯ СТАЖИРОВКА. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. (5 раз в неделю по 4 часа)
 
4.1 Печенье (Кукис)
4.2 Брауни
4.3 Порционные пирожные (муссовые, бисквитные, заливные)
4.4 Чизкейки
4.5 Муссовые торты
4.6 Бисквитные торты
4.7 Классические торты
4.8 Бенто торты
4.9 Заварное тесто (шу/эклеры)
4.10 Песочное тесто (тарты/тарталетки)


Информация по оплате:

Вы можете сделать полную оплату курса или сделать бронирование.

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% 
(это не скидка это бронирование и 70% необходимо будет оплатить перед началом курса.

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 

--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

Ждем вас на курсе!

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от