Курс "Стажировка в цеху" с квалификацией.

89 000 pуб.
Выберите Даты
Проект «Лаборатория шефов. Модуль "Стажировка"».

Большой практический курс стажировки в кондитерском цеху. По окончанию стажировки выдается документы гос. образца с присвоением квалификации: «Кондитер современные мировые практики»

Группа 4 студента-стажера.
 
Срок стажировки: один месяц (4 недели, понедельник-четверг) 
 
Куратор проекта: Шеф-кондитер Майя Климина (Основатель и владелец проектов «СОЛЬ».)
 
Практическая часть: Су-шеф Маргарита Сурайкина (Су-шеф проектов «СОЛЬ». Кондитер-эксперт международного уровня. Консультант.)
 
Обязательное условие курса стажировки в кондитерском цеху наличие мед.книжки (без действующей медицинской книжки стажеры не допускаются в помещение цеха). 
 
Стажировка (по 5 часов в день) с понедельника по  четверг (4 календарных недели)
 
 с 11:00 до 16:00

Поток №1 даты: 13.11-08.12.2023 (4 недели) (мест нет)


Друзья это полноценный учебный практический курс стажировки. Чем обычная стажировка отличается от стажировки в цеху «СОЛЬ»?

   На обычной стажировке в ресторане или кафе стажеры начинают с мытья пола и посуды и это может длиться два-три месяца. Через три месяца вас возможно допустят до помощи линейному кондитеру в развесах и работе над простейшими кремами. И этим вы будете заниматься еще минимум месяц, монотонно развешивать и готовить одну-две рецептуры кремов. И после - ура, вас взяли работать настоящим кондитером и тут приходит самое большое разочарование. А заключается оно в том, что вы будете готовить 3-4 рецептуры простейших десертов, не требующих особых умений. На этом закончится вся романтика, т.к. ни знаний, ни навыков на такой стажировке вы не получите. И, конечно, говорить хоть о каком-то удовольствии или удовлетворении от работы не стоит. Боль и разочарование не заставят себя ждать. Уверен, такой стажировки никто не хочет.
  
 Поэтому мы создали настоящий практический курс «Стажировка в цеху кондитерской». Каждый стажер с первого дня начинает работать с полноценными сложными рецептурами разнообразных десертов: бисквиты, кремы, муссы, карамель, песочное тесто, ганаши и многое другое. Вы будете работать руками. Наш Су-шеф будет руководить вашей работой, направлять вас по тех. процессам создания десертов. Вы отработает десятки разнообразных рецептур, отточите свои знания, набьете руку на эталонных десертах и получите массу удовольствия от процесса. Познакомитесь с ингредиентами, оборудованием, изучите массу технологий и будете обладать разнообразными прикладными знаниями для работы в цехе кондитерской. И очень приятный бонус - получение документов гос. образца с квалификацией!

И конечно, все, что приготовите будете пробовать!

Информация по оплате:

Вы можете сделать полную оплату курса или сделать бронирование.

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% 
(это не скидка это бронирование и 70% необходимо будет оплатить перед началом курса.

Ждем вас на курсе!



Информация по оплате:

Вы можете сделать полную оплату курса или сделать бронирование.

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% 
(это не скидка это бронирование и 70% необходимо будет оплатить перед началом курса.


Ждем вас на курсе!

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 

--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от