Практический курс "Эксперт-Веган. ПИРОЖНОЕ ШОКОЛАД-ФУНДУК-БАНАН"

12 000 pуб.
Выберите Даты
Именной сертификат школы о прохождении курса.

Кондитер-эксперт "веган": Дарья Моо

100% практика!

Группа до 8 студентов

Стоимость курса 12.000 рублей

Стоимость бронирования 3600 рублей (30%)

11.02.2023 11:00-18:00 

Для всех уровней подготовки 

1 день глубокой теории и интенсивной практики.

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)

ПРОГРАММА

1. ТЕОРИЯ
Теория песочного теста без глютена, яиц, сливочного масла и белого сахара. Принципы составления пропорций для получения песочного теста. Эквиваленты-замены сливочного масла и пшеницы.

2. ПРАКТИКА
Приготовим тарталетку шоколад-арахис, которая будет  включать в себя следующие элементы:
- песочная основа
- взбитый ореховый ганаш
- кофейная карамель
- брауни с двумя видами бананов
- шоколадный крем
- шоколадная глазурь с орехами

На основе этой сложносоставной тарталетки вы освоите не просто один рецепт, а овладеете целым пластом технологий! 

Которые сможете забрать в свою кондитерскую деятельность и использовать в других десертах:
- НЕсливочное масло
- клейковина заменитель глютена в выпечке
- универсальный белый базовый крем-конструктор 
- шоколадное песочное тесто
- воздушный взбитый ганаш на основе ореховой пасты
- универсальная карамель без белого сахара
- сочный брауни
- нежный шоколадный крем-ганаш
- универсальная шоколадная глазурь

С этими технологиями вы сможете самостоятельно разрабатывать такие изделия как торты, тарталетки, печенье, брауни, пирожные. И всё это без глютена и продуктов животного происхождения.

Для тех, кто хочет максимум знаний и практики за один день.

Мы разберём множество секретов и деталей, которые за короткий срок помогут вам сделать прорыв в своём профессиональном уровне.

Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом. После прохождения программы веган и ПП кондитеры обогатят свою витрину премиум-десертами. 

А кондитеры классической школы смогут дополнить свой ассортимент особенными десертами для заказчиков с аллергией и проблемным пищеварением.

Предоставляются технологические карты с подробнейшими рецептурами, просчётом КБЖУ и себестоимости.

Несмотря на роскошный дорогой внешний вид, себестоимость тарталетки даже в максимальной комплектации и с розничными ценами на ингредиенты не превышает 60 рублей.

Вы можете сразу вводить тарталетку в свою витрину и зарабатывать на этом невероятном десерте!

После прохождения обучения, вы получаете доступ в чат поддержки на протяжении 1 месяца и можете задать любые вопросы, которые возникнут при самостоятельной отработке десерта.

Ждем вас на курсе!

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
 

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от