ОН-ЛАЙН! Курс "Королева ПП". Концепция "Особенных десертов"
67 000 pуб.
Уникальный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП. Разработка рецептур. Он-лайн!". Специальные рецептуры, технологические процессы разработанные Майей Климиной для проекта "Королева П.П."
Курс на базе которого работаю лучшие кондитеры в направлении "П.П. десертов"
ПРОМО-САЙТ КУРСА: http://www.korolevapp.ru (программа на сайте соответсвует программе Онлайн курса)
Шеф-кондитер: Майя Климина
Даты: 08 августа по 28 августа 2024
Место проведение: Он-лайн, учитесь из дома!
Уровень сложности: 0-5/5
Количество участников ограничено
Полная стоимость курса: 33.000 рублей
Очень важно понимать, это курс не о рецептах, это курс о том, как создавать свои собственные десерты/рецептуры в зависимости от потребностей и поставленных задач! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете. Кондитеры со всего мира приезжают к нам для овладения этими знаниями. Мы разрабатываем технологии в направлении ПП по кремам, муссам, бисквитам, заварному и песочному тесту. В этом курсе вы получите знания из первых рук, самые свежие, правильные и точные. Лучше просто быть не может!
Ссылка на промо ролик курса: https://www.youtube.com/watch?v=qt0o3Cy4uNg
Чтобы вы получили полную информацию о уровне знаний которые можете получить на курсе, посмотрите запись вебинара (этот курс не входит в программу онлайн обучения: https://www.youtube.com/watch?v=tRde7cJuKOI
-Очень подробные видео-уроки. Для каждой тематики свой видео урок.
-Онлайн общение с напрямую шефом Майей Климиной по каждому видео-уроку и по каждой теме обучения.
-Задание для домашней отработки и закрепления материала.
-Общение в закрытой группе WhatsApp напрямую между студентами и шефом курса.
-Контрольные задание обучения.
Содержание курса:
Все материалы курса будет доступны на постоянной основе после окончания курса.
- методический материал 24 страницы.
-технологическая и рецептурная карта по всем уроком (+ дополнительные рецептуры от Шефа)
-9 тем обучения
-9 видео-уроков (длительность уроков от 15 до 30 минут)
-9 заданий на отработку
-онлайн общение с Шефом в чате, ответы на вопросы по теоретической части и отработке уроков.
-Электронный сертификат после успешного завершения обучения.
Тема №1:
Концепция особенных десертов
-Выбор ингредиентов и работа с ними
-Базовые понятия основных текстур и технологий в кондитерском искусстве
-Адаптация десертов под запросы клиентов (ПП, веган, аллергия, непереносимость лактозы, глютена, альтернативные сахара)
Тема №2: Промо-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=JvaYLtwRmfY
Меренги
-Меренги и их альтернативные виды
-Десерты на основе разных видов меренги
Тема №3: Промо-ролик https://www.youtube.com/watch?v=s6qz_n3Mod0
Кремы
-Базовые кремы
-Адаптация кремов под запросы клиентов
Тема №3:
Песочное тесто, его виды, варианты П.П. работа технологии и новые тенденции. Ингредиенты и их правильный подбор.
-Тарты, крекеры, печенья
Тема №4
Заварное тесто
-Адаптация под запросы клиентов
-Шу, эклеры
Тема №6:
Кексы и их вариации. Использование безглютеновой муки и её вариации.
- Кексы
Тема №7:
Шоколад. Ганаши на водной основе. Вариации безлактозных ганашей и альтернативные ингредиенты.
Тема 8:
Адаптация "особенных десертов" к классическим по вкусовым характеристикам
Нарезное пирожное "Опера"
Тема 9
Адаптация под запросы клиентов
-Муссовые десерты
-Контрольное задание проекта.
Для записи на курс Вам необходимо заполнить анкету учащегося (в анкете должны быть полностью заполнены данные учащегося) и оплатить курс.
Курс на базе которого работаю лучшие кондитеры в направлении "П.П. десертов"
ПРОМО-САЙТ КУРСА: http://www.korolevapp.ru (программа на сайте соответсвует программе Онлайн курса)
Шеф-кондитер: Майя Климина
Даты: 08 августа по 28 августа 2024
Место проведение: Он-лайн, учитесь из дома!
Уровень сложности: 0-5/5
Количество участников ограничено
Полная стоимость курса: 33.000 рублей
Очень важно понимать, это курс не о рецептах, это курс о том, как создавать свои собственные десерты/рецептуры в зависимости от потребностей и поставленных задач! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете. Кондитеры со всего мира приезжают к нам для овладения этими знаниями. Мы разрабатываем технологии в направлении ПП по кремам, муссам, бисквитам, заварному и песочному тесту. В этом курсе вы получите знания из первых рук, самые свежие, правильные и точные. Лучше просто быть не может!
Ссылка на промо ролик курса: https://www.youtube.com/watch?v=qt0o3Cy4uNg
Чтобы вы получили полную информацию о уровне знаний которые можете получить на курсе, посмотрите запись вебинара (этот курс не входит в программу онлайн обучения: https://www.youtube.com/watch?v=tRde7cJuKOI
-Очень подробные видео-уроки. Для каждой тематики свой видео урок.
-Онлайн общение с напрямую шефом Майей Климиной по каждому видео-уроку и по каждой теме обучения.
-Задание для домашней отработки и закрепления материала.
-Общение в закрытой группе WhatsApp напрямую между студентами и шефом курса.
-Контрольные задание обучения.
Содержание курса:
Все материалы курса будет доступны на постоянной основе после окончания курса.
- методический материал 24 страницы.
-технологическая и рецептурная карта по всем уроком (+ дополнительные рецептуры от Шефа)
-9 тем обучения
-9 видео-уроков (длительность уроков от 15 до 30 минут)
-9 заданий на отработку
-онлайн общение с Шефом в чате, ответы на вопросы по теоретической части и отработке уроков.
-Электронный сертификат после успешного завершения обучения.
Тема №1:
Концепция особенных десертов
-Выбор ингредиентов и работа с ними
-Базовые понятия основных текстур и технологий в кондитерском искусстве
-Адаптация десертов под запросы клиентов (ПП, веган, аллергия, непереносимость лактозы, глютена, альтернативные сахара)
Тема №2: Промо-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=JvaYLtwRmfY
Меренги
-Меренги и их альтернативные виды
-Десерты на основе разных видов меренги
Тема №3: Промо-ролик https://www.youtube.com/watch?v=s6qz_n3Mod0
Кремы
-Базовые кремы
-Адаптация кремов под запросы клиентов
Тема №3:
Песочное тесто, его виды, варианты П.П. работа технологии и новые тенденции. Ингредиенты и их правильный подбор.
-Тарты, крекеры, печенья
Тема №4
Заварное тесто
-Адаптация под запросы клиентов
-Шу, эклеры
Тема №6:
Кексы и их вариации. Использование безглютеновой муки и её вариации.
- Кексы
Тема №7:
Шоколад. Ганаши на водной основе. Вариации безлактозных ганашей и альтернативные ингредиенты.
Тема 8:
Адаптация "особенных десертов" к классическим по вкусовым характеристикам
Нарезное пирожное "Опера"
Тема 9
Адаптация под запросы клиентов
-Муссовые десерты
-Контрольное задание проекта.
Для записи на курс Вам необходимо заполнить анкету учащегося (в анкете должны быть полностью заполнены данные учащегося) и оплатить курс.