Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1
+7 (495) 789-59-17
+7 (903) 009-72-71

Info@studio-salt.ru

Все лето действую 
скидки!
Группы до 6 студентов.
100% практика.

ОН-ЛАЙН! Курс "Королева ПП". Концепция "Особенных десертов"

35 000 pуб.
25 000 pуб.
Выберите Даты
В корзину! В наличии: 20 шт.
Уникальный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП" Он-лайн!

Шеф-кондитер: Майя Климина

Даты: 10 сентября по 15 октября 2020

Место проведение: Он-лайн учитесь из дома!

Уровень сложности: 1-5/5

Количество участников ограничено

Полная стоимость курса:  35.000 рублей 25.000


Очень важно, что бы вы понимали, это курс не о рецептах, это курс о том как создавать свои собственные десерты! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете. Кондитеры со всего мира приезжают к нам для овладения этими знаниями. Ведь в мире нет ни одного кондитера, который бы разрабатывал технологии в направлении ПП сразу по муссам, бисквитам, заварному и песочному тесту. В этом курсе вы получите знания из первых рук, самые свежие, правильные и точные. Лучше просто быть не может!

Ссылка на промо ролик курса: https://www.youtube.com/watch?v=qt0o3Cy4uNg&feature=youtu.be

Фото десертов, отзывы и доп. информацию вы можете посмотреть на сайте www.korolevapp.ru

-Лучшие по качеству и информативности Видео-уроки. Для каждого из модулей свой видео урок.
-Онлайн общение с шеф-кондитером Майей Климиной по каждому модулю проекта.
-Задание для домашней отработки и закрепления материала.
-Общение в закрытой группе WhatsApp напрямую между студентами и шефом курса.
-Контрольное задание проекта.
-Электронный сертификат после успешного завершения обучениях.

Содержание курса:

1 модуль:
Концепция особенных десертов
-Выбор и работа с ингредиентами
-Базовые понятия
-Адаптация десертов под запросы клиентов (ПП, веганы, аллергия, непереносимость лактозы, глютена, диабет)

2 модуль:
Меренги
-Меренги и их альтернативные виды
-Десерты на основе разных видов меренги
3 модуль:
Кремы
-Базовые кремы
-Адаптация кремов под запросы клиентов

4-5 модуль:
Песочное и заварное тесто
-Тарты
-Адаптация под запросы клиентов
-Шу
-Адаптация под запросы клиентов

6-7 модуль:
Кексы, Шоколад и ганаши на водной основе
- Кексы 
- Адаптация под запросы клиентов
Шоколад и ганаши на водной основе

8-9 модуль:
Нарезное пирожное "Опера" 
Муссовые десерты
-"Опера"
- Адаптация под запросы клиентов
-Муссовые десерты
- Адаптация под запросы клиентов
-Контрольное задание проекта.

Для записи на курс Вам необходимо заполнить анкету учащегося (в анкете должны быть заполнены данные учащегося) оплатить курс, предьявить документ удостоверяющий личность чтобы подтвердить свое бронирование.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от