Кулинарный курс "Завтрак Шефа! №2". Шеф Юлия Евстигнеева!

12 000 pуб.
8 000 pуб.
Выберите Даты
Курс «Завтрак Шефа! №2» 
 
 Шеф: Юлия Евстигнеева.  Рестораны "АНДЕРСОН", «Le Duc”, “Care Blan”, «Ностальжи», «Pepperoni”
 
03.02.2024  (1 день суббота) c 11:00 до 16:00
 
Полная стоимость курса  12.000 рублей. Стоимость курса 8.000 рублей.

Интенсивный практический курс   

Уровень сложности: 0/5
 
Выдается: Именной сертификат школы с электронным номером о прохождении курса. 
 
Друзья, рады вам предложить серию кулинарных курсов, которые мы планировали весь 2023 год. И теперь в новом 2024 году с большим удовольствием представляем вам курсы «Завтрак Шефа!» от супер эксперта и профессионального Шефа Юлии Евстигнеевой! Мы очень рады, что Юлия приняла приглашение открыть серию кулинарных курсы в нашей школе. Невероятно приятно и безумно интересно будет поработать с Шефом с таким колоссальным опытом работы в общепите. И тематика курсов безусловна будет полезна, всем без исключения, ведь завтрак делает весь день! И получить опыт и рецептуры от такого Шефа будет однозначно наилучшим время препровождением в выходной день. Юлия подготовила для вас завтраки со своими секретами! Интересные, разнообразные, простые в исполнении завтраки которые подойдут и для семейной трапезы и для коммерческого использования в кафе или ресторане. Обучение пройдет в рамках практического курса, методический материал и тех. карты выдаются каждому студенту.
С нетерпением ждем первого курса у нас в школе и будем рады видеть Вас среди наших студентов!

Немного о Шефе: Рестораны высокой французской кухни, (у Делоса, Новикова), в таких как: «Le Duc”, “Care Blan”, «Ностальжи», Италия «Pepperoni”. Ресторан русской кухни «812» Бренд шеф-кондитер сети «АНДЕРСОН».
Училась в различных школах кондитерского искусства: во Франции - “Valrhona” и  “Elle&Vire». Спикер и Шеф МК на фестивале Chefs Team. Преподавала при университете МГУТУ (повышение квалификации кондитеров). Совладелец бренда «PastaPestoPraline”.
 
Программа: 

Курс «Завтрак Шефа! №2»

1. Пудинг без сахара с черникой
2. Скрембл с жареным авокадо, сыром бри и вялеными томатами
3. Зеленая гречка с яйцом пашот и пармезаном
4. Рикотта с бананом, кедровыми орешками и финиковым сиропом
5. Мюсли с натуральным йогуртом, сезонными  ягодами и орешками

Все попробуем, со всем поработаем.

Ждем Вас на курсе!
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от