Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!

"Королева ПП" Спец. курс Веган десерты. Новые разработки и подходы.

20 000 pуб.
Выберите Даты
Шеф-кондитер: Майя Климина (Лучшей кондитер по разработке и адаптации веганских и особенных десертов в России)

Самые последние разработки и технологии Премьера в КРЫМУ! Этот курс в будет идти после премьеры только в нашей школе в Москве!

Организатор в Симферополе (Крым): Павел Сизов ( +79788947400 )

Полная стоимость курса:

20.000 руб. при оплате на сайте.

16.000 руб. при оплате у организатора (Стоимость актуальна при раннем бронировании! Пожалуйста, звоните, пишите на Вотсап организатору)

Даты: 05-06.08.2023  (2 дня)

Уровень сложности: можно с 0




НЕВЕРОЯТНО ПРОГРЕССИВНЫЙ КУРС Проекта «Королева ПП» «Веган. Без компромиссов!» Каждый новый курс меняется и дополняется исходя из самых последних данных и тенденций. 

Описание:

Проект «Королева ПП» Адаптация альтернативных десертов. «Без» может быть очень вкусно. Сейчас индустрия полезных десертов сделала огромный рывок вперёд, в нашем распоряжении теперь масса волшебных ингредиентов и текстурантов, способных вывести десерты «без» на качественно новый уровень. 

  

В полностью обновлённой программе Веган созданной специально для курса в Симферополе мы рассмотрим  теорию и поработаем на практике с песочным веганским безглютеновым тестом, веганскими безглютеновыми бисквитами, различными видами веганских кремов, ганашей, карамелей и макарон. Разберем теорию альтернативных сахаров, будем готовить с безглютеновыми видами муки, без продуктов животного происхождения. Разберём различные группы ингредиентов, чтобы каждый из вас мог определить для себя как, почему и в каком количестве их использовать. Разберём классификации различных начинок, текстурантов, сахаров, жиров. 




Несмотря на обилие доступных ингредиентов, мы с вами приготовим базовые полуфабрикаты, чтобы быть полностью свободными в своём творчестве. Которые часто используется для приготовления основных текстур. Точно будет интересно, присоединяйтесь!




Очень много практики и теории.




В практический программе:

Все Веган без глютена. Каждый десерт создан и подобран для программы таким образом, чтобы изучить максимально много разнообразных технологий и техник.  

1)Опера Вишня-Тонка (Джоконда, муслин с тонка, вишня конфи, вишневая глазурь)

2)Красный бархат с крем-чизом 

(Бисквит красный бархат, малина конфи, веган крем-чиз)

3) макарон фраголетта (крышечки макарон, ягодный ганаш, клубника конфи)

4) Тарталетка клубника с кокосом (миндальное сабле, крем кокос с лаймом, компот клубника)

5) Нарезное пирожное Матча-лимон (каламанси) (бисквит матча, крем каламанси, ганаш матча)

6) Веррин в стакане - малиновый крем, мягкий бисквит, мятный мусс малина-лайм

Ждём вас на курсе!

Пожалуйста, записывайтесь на сайте или обращайтесь к организатору. Сильно не затягивайте мест не много.

Организатор в Симферополе (Крым): Павел Сизов +79788947400 , пожалуйста, звоните или пишите!

Или можете сделать бронирование через сайт.
 

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от