"Королева ПП" Спец. курс Веган десерты. Новые разработки и подходы.
20 000 pуб.
Шеф-кондитер: Майя Климина (Лучшей кондитер по разработке и адаптации веганских и особенных десертов в России)
Самые последние разработки и технологии Премьера в КРЫМУ! Этот курс в будет идти после премьеры только в нашей школе в Москве!
Организатор в Симферополе (Крым): Павел Сизов ( +79788947400 )
Полная стоимость курса:
20.000 руб. при оплате на сайте.
16.000 руб. при оплате у организатора (Стоимость актуальна при раннем бронировании! Пожалуйста, звоните, пишите на Вотсап организатору)
Даты: 05-06.08.2023 (2 дня)
Уровень сложности: можно с 0
НЕВЕРОЯТНО ПРОГРЕССИВНЫЙ КУРС Проекта «Королева ПП» «Веган. Без компромиссов!» Каждый новый курс меняется и дополняется исходя из самых последних данных и тенденций.
Описание:
Проект «Королева ПП» Адаптация альтернативных десертов. «Без» может быть очень вкусно. Сейчас индустрия полезных десертов сделала огромный рывок вперёд, в нашем распоряжении теперь масса волшебных ингредиентов и текстурантов, способных вывести десерты «без» на качественно новый уровень.
В полностью обновлённой программе Веган созданной специально для курса в Симферополе мы рассмотрим теорию и поработаем на практике с песочным веганским безглютеновым тестом, веганскими безглютеновыми бисквитами, различными видами веганских кремов, ганашей, карамелей и макарон. Разберем теорию альтернативных сахаров, будем готовить с безглютеновыми видами муки, без продуктов животного происхождения. Разберём различные группы ингредиентов, чтобы каждый из вас мог определить для себя как, почему и в каком количестве их использовать. Разберём классификации различных начинок, текстурантов, сахаров, жиров.
Несмотря на обилие доступных ингредиентов, мы с вами приготовим базовые полуфабрикаты, чтобы быть полностью свободными в своём творчестве. Которые часто используется для приготовления основных текстур. Точно будет интересно, присоединяйтесь!
Очень много практики и теории.
В практический программе:
Все Веган без глютена. Каждый десерт создан и подобран для программы таким образом, чтобы изучить максимально много разнообразных технологий и техник.
1)Опера Вишня-Тонка (Джоконда, муслин с тонка, вишня конфи, вишневая глазурь)
2)Красный бархат с крем-чизом
(Бисквит красный бархат, малина конфи, веган крем-чиз)
3) макарон фраголетта (крышечки макарон, ягодный ганаш, клубника конфи)
4) Тарталетка клубника с кокосом (миндальное сабле, крем кокос с лаймом, компот клубника)
5) Нарезное пирожное Матча-лимон (каламанси) (бисквит матча, крем каламанси, ганаш матча)
6) Веррин в стакане - малиновый крем, мягкий бисквит, мятный мусс малина-лайм
Ждём вас на курсе!
Самые последние разработки и технологии Премьера в КРЫМУ! Этот курс в будет идти после премьеры только в нашей школе в Москве!
Организатор в Симферополе (Крым): Павел Сизов ( +79788947400 )
Полная стоимость курса:
20.000 руб. при оплате на сайте.
16.000 руб. при оплате у организатора (Стоимость актуальна при раннем бронировании! Пожалуйста, звоните, пишите на Вотсап организатору)
Даты: 05-06.08.2023 (2 дня)
Уровень сложности: можно с 0
НЕВЕРОЯТНО ПРОГРЕССИВНЫЙ КУРС Проекта «Королева ПП» «Веган. Без компромиссов!» Каждый новый курс меняется и дополняется исходя из самых последних данных и тенденций.
Описание:
Проект «Королева ПП» Адаптация альтернативных десертов. «Без» может быть очень вкусно. Сейчас индустрия полезных десертов сделала огромный рывок вперёд, в нашем распоряжении теперь масса волшебных ингредиентов и текстурантов, способных вывести десерты «без» на качественно новый уровень.
В полностью обновлённой программе Веган созданной специально для курса в Симферополе мы рассмотрим теорию и поработаем на практике с песочным веганским безглютеновым тестом, веганскими безглютеновыми бисквитами, различными видами веганских кремов, ганашей, карамелей и макарон. Разберем теорию альтернативных сахаров, будем готовить с безглютеновыми видами муки, без продуктов животного происхождения. Разберём различные группы ингредиентов, чтобы каждый из вас мог определить для себя как, почему и в каком количестве их использовать. Разберём классификации различных начинок, текстурантов, сахаров, жиров.
Несмотря на обилие доступных ингредиентов, мы с вами приготовим базовые полуфабрикаты, чтобы быть полностью свободными в своём творчестве. Которые часто используется для приготовления основных текстур. Точно будет интересно, присоединяйтесь!
Очень много практики и теории.
В практический программе:
Все Веган без глютена. Каждый десерт создан и подобран для программы таким образом, чтобы изучить максимально много разнообразных технологий и техник.
1)Опера Вишня-Тонка (Джоконда, муслин с тонка, вишня конфи, вишневая глазурь)
2)Красный бархат с крем-чизом
(Бисквит красный бархат, малина конфи, веган крем-чиз)
3) макарон фраголетта (крышечки макарон, ягодный ганаш, клубника конфи)
4) Тарталетка клубника с кокосом (миндальное сабле, крем кокос с лаймом, компот клубника)
5) Нарезное пирожное Матча-лимон (каламанси) (бисквит матча, крем каламанси, ганаш матча)
6) Веррин в стакане - малиновый крем, мягкий бисквит, мятный мусс малина-лайм
Ждём вас на курсе!