Практический курс ПП и Веган десертов в Санкт-Петербурге.
46 000 pуб.
Курс пройдет в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ с 25-26 марта 2023 (2 дня)
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
Полная стоимость курса 46.000 рублей. (у организатора)
Полная стоимость курса 26.000 рублей. (при оплате на сайте)
Организатор в Санкт-Петербурге: Анна Скворцова
Контактный номер для записи: +79111822350
100% практика.
Интенсивный курс.
Уровень сложности: 0-5/5
Практический курс ПП и Веган десертов «Весенняя легкость» в Санкт-Петербурге.
Теоретическая часть:
Базовая теория по работе с веган-десертами. В том числе без глютен и с альтернативными видами сахаров.
Разберём основные варианты альтернативных сахаров, их плюсы и минусы, возможности и ограничения по использованию.
Адаптация бисквитов для современных веган-десертов, работа с различными видами безглютеновой муки.
Классификация веган кремов, адаптация ганашей на основе белого шоколада и заварных кремов на основе яиц. Разбор на примере программных рецептур.
!Разбор и расчёт веган-муссов.
Практическая часть:
1. Муссовое пирожное Смородина эстрагон (миндальный бг бисквит, конфи смородина, креме с эстрагоном, мусс смородина-эстрагон)
2. Муссовое пирожное Шамбор (миндальный бисквит, компот ананас, креме малина, мусс малина-кокос)
3. Муссовое пирожное Уэльва (овсяная гранола, крем ряженка, креме и конфи малина)
4. Муссовое пирожное Нуазетт (фундучный бисквит, хрустящий слой, мандариновое конфи, фундучно-шоколадный мусс)
5. Торт Захер (шоколадные бисквиты, конфи абрикос, шоколадный ганаш)
6. Торт Ориент (бисквит матча, конфи клубника, креме каламанси)
Ждем Вас на курсе!
Все подробности по телевону арганизатора: +79111822350 (Анна)
Администратор школы +790300972712 (Кирилл)
Шеф-кондитер: Майя Климина "СОЛЬ"
Полная стоимость курса 46.000 рублей. (у организатора)
Полная стоимость курса 26.000 рублей. (при оплате на сайте)
Организатор в Санкт-Петербурге: Анна Скворцова
Контактный номер для записи: +79111822350
100% практика.
Интенсивный курс.
Уровень сложности: 0-5/5
Практический курс ПП и Веган десертов «Весенняя легкость» в Санкт-Петербурге.
Теоретическая часть:
Базовая теория по работе с веган-десертами. В том числе без глютен и с альтернативными видами сахаров.
Разберём основные варианты альтернативных сахаров, их плюсы и минусы, возможности и ограничения по использованию.
Адаптация бисквитов для современных веган-десертов, работа с различными видами безглютеновой муки.
Классификация веган кремов, адаптация ганашей на основе белого шоколада и заварных кремов на основе яиц. Разбор на примере программных рецептур.
!Разбор и расчёт веган-муссов.
Практическая часть:
1. Муссовое пирожное Смородина эстрагон (миндальный бг бисквит, конфи смородина, креме с эстрагоном, мусс смородина-эстрагон)
2. Муссовое пирожное Шамбор (миндальный бисквит, компот ананас, креме малина, мусс малина-кокос)
3. Муссовое пирожное Уэльва (овсяная гранола, крем ряженка, креме и конфи малина)
4. Муссовое пирожное Нуазетт (фундучный бисквит, хрустящий слой, мандариновое конфи, фундучно-шоколадный мусс)
5. Торт Захер (шоколадные бисквиты, конфи абрикос, шоколадный ганаш)
6. Торт Ориент (бисквит матча, конфи клубника, креме каламанси)
Ждем Вас на курсе!
Все подробности по телевону арганизатора: +79111822350 (Анна)
Администратор школы +790300972712 (Кирилл)