Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1. Пожалуйста, звоните или пишите: +7 (903) 009-72-71 Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца с квалификацией!

Практический курс ПП и Веган десертов в Санкт-Петербурге.

46 000 pуб.
Выберите Даты
Курс пройдет в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ с 25-26 марта 2023 (2 дня)

Шеф-кондитер: Майя Климина  "СОЛЬ"

Полная стоимость курса  46.000 рублей. (у организатора)

Полная стоимость курса  26.000 рублей. (при оплате на сайте)

Организатор в Санкт-Петербурге: Анна Скворцова 

Контактный номер для записи: +79111822350


100% практика.

Интенсивный курс.

Уровень сложности: 0-5/5

Практический курс ПП и Веган десертов «Весенняя легкость» в Санкт-Петербурге.

Теоретическая часть:

   Базовая теория по работе с веган-десертами. В том числе без глютен и с альтернативными видами сахаров. 

   Разберём основные варианты альтернативных сахаров, их плюсы и минусы, возможности и ограничения по использованию. 

   Адаптация бисквитов для современных веган-десертов, работа с различными видами безглютеновой муки. 

   Классификация веган кремов, адаптация ганашей на основе белого шоколада и заварных кремов на основе яиц.  Разбор на примере программных рецептур. 

!Разбор и расчёт веган-муссов. 

Практическая часть:

1. Муссовое пирожное Смородина эстрагон (миндальный бг бисквит, конфи смородина, креме с эстрагоном, мусс смородина-эстрагон)

2. Муссовое пирожное Шамбор (миндальный бисквит, компот ананас, креме малина, мусс малина-кокос)

3. Муссовое пирожное Уэльва (овсяная гранола, крем ряженка, креме и конфи малина)

4. Муссовое пирожное Нуазетт (фундучный бисквит, хрустящий слой, мандариновое конфи, фундучно-шоколадный мусс)

5. Торт Захер (шоколадные бисквиты, конфи абрикос, шоколадный ганаш)

6. Торт Ориент (бисквит матча, конфи клубника, креме каламанси)

Ждем Вас на курсе!

Все подробности по телевону арганизатора: +79111822350 (Анна)

Администратор школы +790300972712 (Кирилл)
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от