Практический курс "Эксперт-Веган. ПИРОЖНОЕ КОФЕ-ЦИТРУС"
Кондитер-эксперт "веган": Дарья Моо
100% практика!
Группа до 8 студентов
Стоимость курса 12.000 рублей
Стоимость бронирования 3600 рублей (30%)
05.02.2023 11:00-18:00
Для всех уровней подготовки
1 день глубокой теории и интенсивной практики.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30% (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
ПРОГРАММА
1. ТЕОРИЯ
Теория муссов без глютена, яиц, сливочного масла и белого сахара, способы создания, ингредиенты, инвентарь.
Принципы и секреты составления стабильного мусса. Теория загустителей.
2. ПРАКТИКА
Приготовим сочное пирожное шоколад-апельсин-кофе, которое будет включать в себя следующие элементы:
- шоколадный корж
- апельсиновое компоте
- кофейный мусс
- апельсиновый взбитый гель
- шоколадный ганаш с вафлей
- кофейная глазурь
Благодаря этим тому, что вы овладете технологией работы с веганскими муссами, вы сможете самостоятельно разрабатывать другие виды десертов на взбитых белках: зефир, суфле, меренга, другие вкусы и виды муссовых пирожных и тортов;
И всё это без глютена и продуктов животного происхождения.
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики за один день.
Мы разберём множество секретов и деталей, которые за короткий срок помогут вам сделать прорыв в своём профессиональном уровне.
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом. После прохождения программы веган и ПП кондитеры обогатят свою витрину премиум-десертами.
А кондитеры классической школы смогут дополнить свой ассортимент особенными десертами для заказчиков с аллергией и проблемным пищеварением.
Предоставляются технологические карты с подробнейшими рецептурами, просчётом КБЖУ и себестоимости.
Такие пирожные прекрасно подойдут для приготовления на заказ, а так же для сотрудничества с кафе, тк веганские муссы прекрасно хранятся в заморозке.
Себестоимость пирожного даже в максимальной комплектации и с розничными ценами на ингредиенты не превышает 60 рублей.
Вы можете сразу вводить пирожное в свою витрину и зарабатывать на этом невероятном десерте!
После прохождения обучения, вы получаете доступ в чат поддержки на протяжении 1 месяца и можете задать любые вопросы, которые возникнут при самостоятельной отработке десерта.
Ждем вас на курсе!