"НОВОГОДНИЙ ПОЕЗД!" Новогодний практический курс по муссовым тортам для новичков и профи.

36 000 pуб.
28 600 pуб.
Выберите Даты
Шеф-кондитер: Майя Климина.

Выдается номерной сертификат школы.

28-30.12.2022 (3 дня) С 11:00 до 18:00

100% практика! Вы самостоятельно готовите под чутким руководством шефа. 

Группа до 6 студентов.

Полная стоимость курса 36.000  28.600 рублей.

Стоимость бронирования 10.800 рублей (код: 30%)


Готовьтесь к полному погружению в работу по шоколаду и муссовым тортам!

Интенсивный курс   

На фото работы студентов

Уровень сложности: 0-5/5


Наша кондитерская школа "Соль" представляет вашему вниманию курс "Новогодние десерты, праздничные вкусы и шоколад". Новогодняя программа занятий по муссовым тортам. Интенсивная практика:
Отличная программа разработанная специально для вас!  Теперь вас ждут необычные рецепты, зимние ароматы и вкусы!
Мы очень старались и уверены, что вам и вашим клиентам понравится! )


Только практика! Лучшие рецепты! И вы все это сделаете сами. Отличный курс на котором вы сделаете то что у вас не получалось и получите все ответы на ваши вопросы.  


Теория (различные виды бисквитов для современных тортов — без муки, заварной, дакуаз, различные виды муссов, правильное приготовление ганаша, темперирование шоколада)
В программе три вида новогодних муссовых тортов, великолепное зимнее пирожное и вкуснейший праздничный рулет.


Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Программа: 
1. Торт Розмарин-цитрус-клюква

2. Торт-полено Можжевельник-грейпфрут-кедр

3. Торт Шоколадный цитрус 

4. Пирожное Пряное яблоко

5. Рулет Павлова с карамелизованной айвой

6. Шоколадный декор
(подробная теория, темперирования, создание декора)

Все приготовленное забираете с собой.

*** Фото десертов даны для примера.


Информация по оплате:
1. Бронирование курса и полная оплата производится банковской картой на защищенной странице платежной системы Яндекс. 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от