Большой практический курс с 0. "Европейские десерты"!

37 000 pуб.
29 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 8 шт.
Шеф-кондитер Майя Климина!

Выдается номерной сертификат школы.

100% практика. (Шеф руководит процессом, вы готовите!)

01-02.07.2024 с 11:00 до 17-18:00 (2 дня).

Полная стоимость курса: 37000 рублей.

Возможно бронирование 11000 рублей. (Код: 30%)
 
Уровень сложности: 1-5/5. (можно с 0)

Группа до 6 студентов.


Любимые десерты Кондитерской "Соль".

 *на фото работы студентов с этого курса

   Большой практический курс по самым вкусным и востребованным десертам из программ школы «СОЛЬ» и топ продаж нашей Кондитерской «СОЛЬ». Программа включает в себя наиболее интересные с рецептурной и технологической стороны десерты. Все десерты в авторских рецептурах нашего шефа-кондитера Майи Климиной.
   Курс полностью практический, Вы будете самостоятельно работать, шеф только руководит процессом Вашей работы. В процессе Вы изучите массу техник, технологий, получите большую рецептурную карту с великолепными десертами. Данный курс несомненно восхитит Вас правильным подходом в кондитерском обучении, великолепными рецептурами и интенсивностью самостоятельной работы.
   Лучший курс в направлении французских десертов и, посетив его, Вы в этом обязательно убедитесь.

Программа курса:

1. Эклер Кофе-бейлис с блестящей глазурью

2. Эклер Лампонетта с малиной, сметаной и блестящей глазурью
 
3. Эклер Базиликовое облачко с лимонно-базиликовой начинкой, краклином и фламбированной меренгой
 
4. Тарталетка Шевр с козьим сыром и инжиром
 
5. Тарталетка Абрикос с фисташкой
 
6. Тарталетка Bosco di Frutti с лесными ягодами и розмарином 

7. Макарон Мокка

8. Макарон Чизкейк с ягодами 

9. Макарон с Дор блю

10. Торт Шоколадный Юзу (пряный брауни, гель юзу, компот груша, шелковый шоколадный мусс)

11. Пирожное Тарт татен в форме яблока 

12. Торт Brezza (мадлен с малиной и йогуртом, компот личи-малина, мусс личи- йогурт)

13. Торт Tangerina (ванильный воздушный мусс с мандариновой цедрой, мандариновое конфи, фисташковый финансье)


Информация по оплате:
1. Оплата бронирования или полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от