Большой практический курс с 0. "Европейские десерты"!
Выдается номерной сертификат школы.
100% практика. (Шеф руководит процессом, вы готовите!)
01-02.07.2024 с 11:00 до 17-18:00 (2 дня).
Полная стоимость курса: 29000 рублей.
Возможно бронирование 6300 рублей. (Код: 30%)
Уровень сложности: 1-5/5. (можно с 0)
Группа до 6 студентов.
Любимые десерты Кондитерской "Соль".
*на фото работы студентов с этого курса
Большой практический курс по самым вкусным и востребованным десертам из программ школы «СОЛЬ» и топ продаж нашей Кондитерской «СОЛЬ». Программа включает в себя наиболее интересные с рецептурной и технологической стороны десерты. Все десерты в авторских рецептурах нашего шефа-кондитера Майи Климиной.
Курс полностью практический, Вы будете самостоятельно работать, шеф только руководит процессом Вашей работы. В процессе Вы изучите массу техник, технологий, получите большую рецептурную карту с великолепными десертами. Данный курс несомненно восхитит Вас правильным подходом в кондитерском обучении, великолепными рецептурами и интенсивностью самостоятельной работы.
Лучший курс в направлении французских десертов и, посетив его, Вы в этом обязательно убедитесь.
Программа курса:
1. Эклер Кофе-бейлис с блестящей глазурью
2. Эклер Лампонетта с малиной, сметаной и блестящей глазурью
3. Эклер Базиликовое облачко с лимонно-базиликовой начинкой, краклином и фламбированной меренгой
4. Тарталетка Шевр с козьим сыром и инжиром
5. Тарталетка Абрикос с фисташкой
6. Тарталетка Bosco di Frutti с лесными ягодами и розмарином
7. Макарон Мокка
8. Макарон Чизкейк с ягодами
9. Макарон с Дор блю
10. Торт Шоколадный Юзу (пряный брауни, гель юзу, компот груша, шелковый шоколадный мусс)
11. Пирожное Тарт татен в форме яблока
12. Торт Brezza (мадлен с малиной и йогуртом, компот личи-малина, мусс личи- йогурт)
13. Торт Tangerina (ванильный воздушный мусс с мандариновой цедрой, мандариновое конфи, фисташковый финансье)
Информация по оплате:
1. Оплата бронирования или полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.