"Бизнес курс для кондитера с 0" Курс по бизнес управлению своим любимым делом.
Теория с практикой
Группа до 8 студентов
Уровень сложности: 0-5/5
Даты: 12.11.2025 (1 день) 11:00-17:00
Стоимость курса
Мы открываем совершенно новое направление для ""Бизнес курс для кондитера с 0" Курс по бизнес управлению своим любимым делом.", тренинг который поможет все структурировать, быть коммерчески и финансово подкованным и стать настоящим управленцем в своём деле.
Многие из вас уже работают на заказ, как домашние кондитеры, некоторые еще думают бросить основную работу и влиться в ряды «свободных художников». На наших курсах я интересуюсь у студентов, за сколько вы продаете десерты, как вы рассчитывает свой труд, рассчитываете стоимость ингредиентов, прогнозируете доход, как работаете с заказчиками и вообще во сколько вы себя оцениваете?
И, что интересно, крайне редко, кто может четко на эти вопросы ответить. Сколько я зарабатываю? Казалось бы, что это один из основополагающих вопрос когда хобби может стать заменой основной работы. Ну и даже если кондитерство это хобби и не требует от тебя думать о заработке, всегда же приятно осознавать, что ты не только занимаешься любимым делом, но и еще оцениваешь правильно свой труд, считаешь прибыль, знаешь затраты и действительно зарабатываешь.
Уверен, что любому кондитеру и опытному и начинающему важно быть не только экспертом в изготовлении десертов, а еще и быть подкованным в коммерческой, финансовой и управленческой составляющей.
Я с нашим шефом разработали программу однодневного куса, который даст ответы на казалось бы не самые очевидные вопросы, но которые откроют перед вами совсем другие возможности.
Пожалуйста, не пугайтесь программы, мы адаптировали весь материал и вся информация будет дана вам в очень доступной форме. Так, чтобы вы смогли действительно воспользоваться этими знаниями.
Программа курса:
✅ Коммерческая составляющая:
-Каким должен быть ваш десерт, чтобы его продавать
-Продуктовая матрица
-Как продавать десерты
-Какой должен быть ваш заказчик и как его вести
-Как удержать заказчика и сделать его постоянным
✅ Финансовая составляющая:
-Сколько должен стоить десерт
-Рассчитываем себестоимость
-Рассчитываем стоимость периодических затрат
-Рассчитываем стоимость вашего труда
✅ Аналитика:
-Выстраиваем бизнес модель
-Считаем затраты
-Считаем доходы
-Делаем прогнозирование
-Готовим планирование
-Выходим на показатели
Кроме знаний, после курса, вы получите методический материал с расчетами и таблицами, домашнее заданием которое поможет переосмыслить работу кондитера.