Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1
+7 (495) 789-59-17
+7 (903) 009-72-71

Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца по окончанию курсов!
Группы до 6 студентов.
100% практика.

Курс "Королева ПП"! "Особенные десерты ". Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.

59 000 pуб.
Выберите Даты
В корзину! В наличии: 2 шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер-специалист по особенным десертам"

Шеф-кондитер: Майя Климина

Длительность: 5 дней в школе

Даты: с 26-30.09.2022 с 11:00 до 17:00 (5 дней)

Место проведение: Кондитерская школа "СОЛЬ"

Уровень сложности: 1-5/5 

Большой курс с углубленными теоретической и практической программами. 

Группа 6 человек.

Полная стоимость курса: 59.000  рублей


Стоимость бронирования: 17.700 рублей (30%) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)


Профессиональный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП" в студии!

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Данный курс перевернёт сознание любого кондитера. Вы опытный кондитер и чем-то удивить вас сложно? Не сомневайтесь, вы точно будете поражены глубиной полученных знаний. Вы начинающий кондитер? Тогда вы получите знания, которые вас сразу перенесут на экспертный уровень, недоступный многим опытным кондитерам. 
.
Таких знаний в России вы не получите ни у кого, да и в мире вам придётся поездить по разным странам и континентам чтобы собрать столько информации воедино!
А это не одна сотня тысяч рублей.
.
Наш Шеф-кондитер Майя Климина специально для этого курса разработала технологии и рецептуры веганского масла, пожалуй лучшего из существующих веганских масел, на базе которых разработаны невероятные крема с удивительными текстурами и вкусами. Технологии и рецептуры безглютенового песочного теста, безглютенового заварного теста и это далеко не все! Программа, рецептуры и технологии постоянно дорабатываются и улучшаются, для любого кондитера это не курс, а кладовая знаний!

Очень важно, что бы вы понимали, это курс не о рецептах, это курс о том как создавать свои собственные десерты! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете! Просто прочитайте отзывы наших студентов или пообщайтесь с ними лично!

РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА НА САЙТЕ: www.KorolevaPP.ru (нажмите на ссылку)

Зачетный экзамен по окончанию курса.


Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

​Ждем вас на курсе!


 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от