Курс "Королева ПП"! "Особенные десерты ". Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.
65 000 pуб.59 000 pуб.
Записаться!
В наличии: 3
шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер-специалист по особенным десертам".
Шеф-кондитер: Майя Климина
Длительность: 5 дней в школе
Даты: с 05-09.06.2023 с 11:00 до 17:00 (5 дней)
Место проведение: Кондитерская школа "СОЛЬ"
Уровень сложности: 1-5/5
Большой курс с углубленными теоретической и практической программами.
Группа 6 человек.
Полная стоимость курса:65.000 59.000 рублей
Стоимость бронирования: 17.700 рублей (30%) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
Профессиональный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП" в студии!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Данный курс перевернёт сознание любого кондитера. Вы опытный кондитер и чем-то удивить вас сложно? Не сомневайтесь, вы точно будете поражены глубиной полученных знаний. Вы начинающий кондитер? Тогда вы получите знания, которые вас сразу перенесут на экспертный уровень, недоступный многим опытным кондитерам.
.
Таких знаний в России вы не получите ни у кого, да и в мире вам придётся поездить по разным странам и континентам чтобы собрать столько информации воедино!
А это не одна сотня тысяч рублей.
.
Наш Шеф-кондитер Майя Климина специально для этого курса разработала технологии и рецептуры веганского масла, пожалуй лучшего из существующих веганских масел, на базе которых разработаны невероятные крема с удивительными текстурами и вкусами. Технологии и рецептуры безглютенового песочного теста, безглютенового заварного теста и это далеко не все! Программа, рецептуры и технологии постоянно дорабатываются и улучшаются, для любого кондитера это не курс, а кладовая знаний!
Очень важно, что бы вы понимали, это курс не о рецептах, это курс о том как создавать свои собственные десерты! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете! Просто прочитайте отзывы наших студентов или пообщайтесь с ними лично!
РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА НА САЙТЕ: www.KorolevaPP.ru (нажмите на ссылку)
Зачетный экзамен по окончанию курса.
Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость):
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату.
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
Ждем вас на курсе!
Шеф-кондитер: Майя Климина
Длительность: 5 дней в школе
Даты: с 05-09.06.2023 с 11:00 до 17:00 (5 дней)
Место проведение: Кондитерская школа "СОЛЬ"
Уровень сложности: 1-5/5
Большой курс с углубленными теоретической и практической программами.
Группа 6 человек.
Полная стоимость курса:
Стоимость бронирования: 17.700 рублей (30%) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
Профессиональный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП" в студии!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Данный курс перевернёт сознание любого кондитера. Вы опытный кондитер и чем-то удивить вас сложно? Не сомневайтесь, вы точно будете поражены глубиной полученных знаний. Вы начинающий кондитер? Тогда вы получите знания, которые вас сразу перенесут на экспертный уровень, недоступный многим опытным кондитерам.
.
Таких знаний в России вы не получите ни у кого, да и в мире вам придётся поездить по разным странам и континентам чтобы собрать столько информации воедино!
А это не одна сотня тысяч рублей.
.
Наш Шеф-кондитер Майя Климина специально для этого курса разработала технологии и рецептуры веганского масла, пожалуй лучшего из существующих веганских масел, на базе которых разработаны невероятные крема с удивительными текстурами и вкусами. Технологии и рецептуры безглютенового песочного теста, безглютенового заварного теста и это далеко не все! Программа, рецептуры и технологии постоянно дорабатываются и улучшаются, для любого кондитера это не курс, а кладовая знаний!
Очень важно, что бы вы понимали, это курс не о рецептах, это курс о том как создавать свои собственные десерты! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете! Просто прочитайте отзывы наших студентов или пообщайтесь с ними лично!
РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА НА САЙТЕ: www.KorolevaPP.ru (нажмите на ссылку)
Зачетный экзамен по окончанию курса.
Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость):
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату.
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)
Ждем вас на курсе!