Курс "Королева ПП"! "Особенные десерты ". Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.
55 000 pуб.
В корзину!
В наличии: 4
шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер-специалист по особенным десертам"
Шеф-кондитер: Майя Климина
Длительность: 5 дней в школе
Даты: с 03.02.2021 по 07.02.2021 с 11:00 до 17:00 (5 дней)
Место проведение: Кондитерская школа "СОЛЬ"
Уровень сложности: 1-5/5
100% практика!
Группа 6 человек.
Полная стоимость курса: 55.000 рублей
Стоимость бронирования: 16.500 рублей (30%)
Профессиональный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП" в студии!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Данный курс перевернёт сознание любого кондитера. Вы опытный кондитер и чем-то удивить вас сложно? Не сомневайтесь, вы точно будете поражены глубиной полученных знаний. Вы начинающий кондитер? Тогда вы получите знания, которые вас сразу перенесут на экспертный уровень, недоступный многим опытным кондитерам.
.
Таких знаний в России вы не получите ни у кого, да и в мире вам придётся поездить по разным странам и континентам чтобы собрать столько информации воедино!
А это не одна сотня тысяч рублей.
.
Наш Шеф-кондитер Майя Климина специально для этого курса разработала технологии и рецептуры веганского масла, пожалуй лучшего из существующих веганских масел, на базе которых разработаны невероятные крема с удивительными текстурами и вкусами. Технологии и рецептуры безглютенового песочного теста, безглютенового заварного теста и это далеко не все! Программа, рецептуры и технологии постоянно дорабатываются и улучшаются, для любого кондитера это не курс, а кладовая знаний!
Очень важно, что бы вы понимали, это курс не о рецептах, это курс о том как создавать свои собственные десерты! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете! Просто прочитайте отзывы наших студентов или пообщайтесь с ними лично!
РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА НА САЙТЕ: www.KorolevaPP.ru (нажмите на ссылку)
Зачетный экзамен по окончанию курса.
Информация по оплате:
1. Оплата осуществляется посредством банковской карты через платежную систему Яндекс.
Шеф-кондитер: Майя Климина
Длительность: 5 дней в школе
Даты: с 03.02.2021 по 07.02.2021 с 11:00 до 17:00 (5 дней)
Место проведение: Кондитерская школа "СОЛЬ"
Уровень сложности: 1-5/5
100% практика!
Группа 6 человек.
Полная стоимость курса: 55.000 рублей
Стоимость бронирования: 16.500 рублей (30%)
Профессиональный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП" в студии!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Данный курс перевернёт сознание любого кондитера. Вы опытный кондитер и чем-то удивить вас сложно? Не сомневайтесь, вы точно будете поражены глубиной полученных знаний. Вы начинающий кондитер? Тогда вы получите знания, которые вас сразу перенесут на экспертный уровень, недоступный многим опытным кондитерам.
.
Таких знаний в России вы не получите ни у кого, да и в мире вам придётся поездить по разным странам и континентам чтобы собрать столько информации воедино!
А это не одна сотня тысяч рублей.
.
Наш Шеф-кондитер Майя Климина специально для этого курса разработала технологии и рецептуры веганского масла, пожалуй лучшего из существующих веганских масел, на базе которых разработаны невероятные крема с удивительными текстурами и вкусами. Технологии и рецептуры безглютенового песочного теста, безглютенового заварного теста и это далеко не все! Программа, рецептуры и технологии постоянно дорабатываются и улучшаются, для любого кондитера это не курс, а кладовая знаний!
Очень важно, что бы вы понимали, это курс не о рецептах, это курс о том как создавать свои собственные десерты! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете! Просто прочитайте отзывы наших студентов или пообщайтесь с ними лично!
РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА НА САЙТЕ: www.KorolevaPP.ru (нажмите на ссылку)
Зачетный экзамен по окончанию курса.
Информация по оплате:
1. Оплата осуществляется посредством банковской карты через платежную систему Яндекс.