Курс "Королева ПП"! "Особенные десерты ". Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.
Шеф-кондитер: Майя Климина
Длительность: 5 дней в школе
Даты: 25-29.11.2024 с 11:00 до 17:00 (5 дней)
Даты: 17-21.02.2025 с 11:00 до 17:00 (5 дней)
Место проведение: Кондитерская школа "СОЛЬ"
Уровень сложности: 1-5/5
Большой курс с углубленными теоретической и практической программами.
Группа 6 человек.
Полная стоимость курса: 59.000 рублей
Стоимость бронирования: 17.700 рублей (30%) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)
Профессиональный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП" в студии!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Данный курс перевернёт сознание любого кондитера. Вы опытный кондитер и чем-то удивить вас сложно? Не сомневайтесь, вы точно будете поражены глубиной полученных знаний. Вы начинающий кондитер? Тогда вы получите знания, которые вас сразу перенесут на экспертный уровень, недоступный многим опытным кондитерам.
.
Таких знаний в России вы не получите ни у кого, да и в мире вам придётся поездить по разным странам и континентам чтобы собрать столько информации воедино!
А это не одна сотня тысяч рублей.
.
Наш Шеф-кондитер Майя Климина специально для этого курса разработала технологии и рецептуры веганского масла, пожалуй лучшего из существующих веганских масел, на базе которых разработаны невероятные крема с удивительными текстурами и вкусами. Технологии и рецептуры безглютенового песочного теста, безглютенового заварного теста и это далеко не все! Программа, рецептуры и технологии постоянно дорабатываются и улучшаются, для любого кондитера это не курс, а кладовая знаний!
Очень важно, что бы вы понимали, это курс не о рецептах, это курс о том как создавать свои собственные десерты! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете! Просто прочитайте отзывы наших студентов или пообщайтесь с ними лично!
+++
Для обучения в школе создается группа в Вотсап, в ней вы сможете выкладывать фото, видео с курса. Шеф отправляет дополнительную информацию не вошедшую в основной блок курса. И самое главное, в течении месяца после окончания курса Шеф присутствует в группе, отвечает на вопросы вашей «домашней» отработки.
Что будем изучать и на каких рецептурах отрабатывать:
- Нутриенты
- Углеводы и показатели ГИ/ГН
- Гликемический индекс
- Расчёт ГИ
- Жиры
- Протеины (белки) и их функции в приготовлении десертов
- Альбумин
- Растительные белки
- Желатин
- Гидроколлоиды
- Ксантановая камедь и ее функции
- Камедь рожкового дерева
- Пектины
- Агар-агар
- Каррагинаны
- Реакция Майяра (А.Бондарев)
- Нутриенты
- Функции яиц и варианты для их замены
- Мука для безглютеновой выпечки
- Роль эмульсий в кондитерском искусстве
Рецептурная карта:
-Масло на растительном молоке
- Масло для взбивания
- Крем заварной
- Крем Англез без яиц
- Грушевый крем
- Бисквит гречневый
- Японский хлопковый чизкейк, низкоуглеводный
- Крем малина
- Тарталетка кунжут-клубника
- Эклеры с тропическим кремом
- Малиновые макарон
- Трюфель Глинтвейн
- Шоколадный рулет с абрикосовым кремом
- Торт Опера
- Торт Опера вишня
- Грушевая шарлотт
- Торт «Шоколадный тропик»
- Торт «Клубничный мохито»
дополнительная информация на ПРОМО-САЙТЕ:
РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА НА САЙТЕ: www.KorolevaPP.ru (нажмите на ссылку)