Курс "Королева ПП"! "Особенные десерты ". Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.

от  65 000 pуб.
49 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 11 шт.
Документ государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер-специалист по особенным десертам".

Шеф-кондитер: Майя Климина

Длительность: 5 дней в школе

Даты: 24-28.06.2024 с 11:00 до 17:00 (5 дней)

Даты: 07-11.10.2024 с 11:00 до 17:00 (5 дней)

Место проведение: Кондитерская школа "СОЛЬ"

Уровень сложности: 1-5/5 

Большой курс с углубленными теоретической и практической программами. 

Группа 6 человек.

Полная стоимость курса: 65.000 рублей


Стоимость бронирования: 19.500 рублей (30%) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)


Профессиональный комбинированный курс по особенным десертам "Королева ПП" в студии!

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Данный курс перевернёт сознание любого кондитера. Вы опытный кондитер и чем-то удивить вас сложно? Не сомневайтесь, вы точно будете поражены глубиной полученных знаний. Вы начинающий кондитер? Тогда вы получите знания, которые вас сразу перенесут на экспертный уровень, недоступный многим опытным кондитерам. 
.
Таких знаний в России вы не получите ни у кого, да и в мире вам придётся поездить по разным странам и континентам чтобы собрать столько информации воедино!
А это не одна сотня тысяч рублей.
.
Наш Шеф-кондитер Майя Климина специально для этого курса разработала технологии и рецептуры веганского масла, пожалуй лучшего из существующих веганских масел, на базе которых разработаны невероятные крема с удивительными текстурами и вкусами. Технологии и рецептуры безглютенового песочного теста, безглютенового заварного теста и это далеко не все! Программа, рецептуры и технологии постоянно дорабатываются и улучшаются, для любого кондитера это не курс, а кладовая знаний!

Очень важно, что бы вы понимали, это курс не о рецептах, это курс о том как создавать свои собственные десерты! И лучшего курса в этом направлению вы не найдете! Просто прочитайте отзывы наших студентов или пообщайтесь с ними лично!

Что будем изучать и на каких рецептурах отрабатывать:

- Нутриенты
- Углеводы и показатели ГИ/ГН
- Гликемический индекс
- Расчёт ГИ
- Жиры
- Протеины (белки) и их функции в приготовлении десертов
- Альбумин
- Растительные белки
- Желатин
- Гидроколлоиды
- Ксантановая камедь и ее функции
- Камедь рожкового дерева
- Пектины
- Агар-агар
- Каррагинаны
- Реакция Майяра (А.Бондарев)
- Нутриенты
- Функции яиц и варианты для их замены
- Мука для безглютеновой выпечки
- Роль эмульсий в кондитерском искусстве

Рецептурная карта:

-Масло на растительном молоке
- Масло для взбивания
- Крем заварной
- Крем Англез без яиц
- Грушевый крем
- Бисквит гречневый
- Японский хлопковый чизкейк, низкоуглеводный
- Крем малина
- Тарталетка кунжут-клубника
- Эклеры с тропическим кремом
- Малиновые макарон
- Трюфель Глинтвейн
- Шоколадный рулет с абрикосовым кремом
- Торт Опера
- Торт Опера вишня
- Грушевая шарлотт
- Торт «Шоколадный тропик»
- Торт «Клубничный мохито»

дополнительная информация на ПРОМО-САЙТЕ: 
РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА НА САЙТЕ: www.KorolevaPP.ru (нажмите на ссылку)

Зачетный экзамен по окончанию курса.



 

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

​Ждем вас на курсе!

 

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от