"Веганские эклеры, новый взгляд" Практический курс по веганским десертам.
25 000 pуб.
В корзину!
В наличии: 8
шт.
Веган-кондитер: Екатерина Качалова @vegan.orgasm
25-26.03.2021 (2 дня) c 11:00 до 17:00
Полная стоимость курса 25 000 рублей
Стоимость бронирования 7 500 рублей (30%)
100% практика!
Интенсивный курс
Группа до 8 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Друзья, приглашаем вас на новый, исключительный по информации и подходу веганский курс!
Новый взгляд на веган эклеры!
Вы приготовите эклеры без глютена по новой технологии, аналогов которой нет в мире!
Уникальная разработка позволяет добиться 100% визуального сходства с классическими эклерами высокой кухни. А их вкус превзойдет все ваши ожидания.
Вы научитесь готовить веган эклеры без глютена, а так же получите готовые рецептуры начинок, глазурей и декора!
С этим рецептом вы не будете зависеть от ингредиентов конкретного производителя, который в любой момент может поменять состав, или вовсе снять продукт с производства! Все базовые ингредиенты вы будете готовить самостоятельно (разрыхлитель, заменитель яиц, нежнейшее “сливочное” масло) и сможете использовать их в других рецептах.
Эклеры полностью без лактозы, белого сахара, яиц, глютена и сои!
Рецепт, аналогов которому нет во всем мире!
Программа МК по веган эклерам
День 1
Теория
Готовим основу для эклеров ( разрыхлитель, заменитель яиц, веган сливочное масло)
Начинки:
Вишневое компоте
Ванильный заварной крем
Крем-брюле
Шоколад-фундук
Крем манго
Конфи маракуйя
Кремю фисташковое
Крем миндальный
Декор из белого и темного веган шоколада
День 2
Эклеры, разбираем нюансы работы с тестом
Работа с замороженным тестом
Глазурь манго
Глазурь гурмэ
Глазурь фисташковая
Ганаш из темного шоколада
Глазурь крем-брюле
Декор эклеров
25-26.03.2021 (2 дня) c 11:00 до 17:00
Полная стоимость курса 25 000 рублей
Стоимость бронирования 7 500 рублей (30%)
100% практика!
Интенсивный курс
Группа до 8 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Друзья, приглашаем вас на новый, исключительный по информации и подходу веганский курс!
Новый взгляд на веган эклеры!
Вы приготовите эклеры без глютена по новой технологии, аналогов которой нет в мире!
Уникальная разработка позволяет добиться 100% визуального сходства с классическими эклерами высокой кухни. А их вкус превзойдет все ваши ожидания.
Вы научитесь готовить веган эклеры без глютена, а так же получите готовые рецептуры начинок, глазурей и декора!
С этим рецептом вы не будете зависеть от ингредиентов конкретного производителя, который в любой момент может поменять состав, или вовсе снять продукт с производства! Все базовые ингредиенты вы будете готовить самостоятельно (разрыхлитель, заменитель яиц, нежнейшее “сливочное” масло) и сможете использовать их в других рецептах.
Эклеры полностью без лактозы, белого сахара, яиц, глютена и сои!
Рецепт, аналогов которому нет во всем мире!
Программа МК по веган эклерам
День 1
Теория
Готовим основу для эклеров ( разрыхлитель, заменитель яиц, веган сливочное масло)
Начинки:
Вишневое компоте
Ванильный заварной крем
Крем-брюле
Шоколад-фундук
Крем манго
Конфи маракуйя
Кремю фисташковое
Крем миндальный
Декор из белого и темного веган шоколада
День 2
Эклеры, разбираем нюансы работы с тестом
Работа с замороженным тестом
Глазурь манго
Глазурь гурмэ
Глазурь фисташковая
Ганаш из темного шоколада
Глазурь крем-брюле
Декор эклеров