Москва, Варшавское шоссе, дом 75/1
+7 (495) 789-59-17
+7 (903) 009-72-71

Info@studio-salt.ru

Документы гос. образца по окончанию курсов!
Группы до 6 студентов.
100% практика.

"Хлеб, слойки и круаcсаны. Полный практический курс от Шеф-пекаря Александра Удалова

19 000 pуб.
Выберите Даты
В корзину! В наличии: 3 шт.
Шеф-пекарь: Александр Удалов @pesto12345

02-03.10.2021 двухдневный курс!

С 10:00 до 18:00

Полная стоимость курса 19000 рублей

Группа 8 участников!

Друзья, ждем вас на курс c Шеф-пекарем Александром Удаловым! – Полный практический курс по хлебу и круассанам, слойкам.


100%Практика!


Легко и непринуждённо замешивается дрожжевое тесто, душистое и эластичное. Нарезается масло для слойки. А как делаются складки - это поэма! 
А главное - весь процесс после уроков Александра можно повторить дома и даже загородом! Проверено на себе. Не стрессовать, стоя с секундомером в руках напротив морозилки, а затем холодильника, не рвать трясущимися руками тесто "потому что нужно быстро". Не проклинать эти "некачественные российские продукты", а просто наслаждаться процессом и результатом!
 
Александр специально приедет из Краснодара в нашу школу, чтобы передать вам собственные навыки и наработки работы с хлебом!
Будет вкуснейший курс с очень интересной программой!

Программа:
 
1 день! 

1. Деревенский хлеб с закваской на эле
2. Вкуснейшие булочки для бургеров
3. Ароматная чиабатта
4. Зерновой со злаками

2 день!

Вкуснейшее слоёное тесто,
1. Круассаны
2. Улитки
3. Даниши. 

Присоединяйтесь! Это будет очень интересный и правильным курс по слоеному тесту. Мы уже проверяли )!

Запись после полной оплаты курса.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от