Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень!

Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень!

от  6 300 p.
Шеф-кондитер: Майя Климина

17-18-19.08.2018 (3 дня)

Стоимость курса 21 000 рублей


Стоимость бронирования места 30% (6300 рублей)

100% практика!

Готовьтесь к полному погружению в мир муссовых тортов!

Интенсивный курс   

На фото работы студентов


Уровень сложности: 3-5/5

Только практика! Лучшие рецепты! И вы все это сделаете сами. Отличный курс "Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень!" на котором вы сделаете то что у вас не получалось и получите все ответы на ваши вопросы.  

С 11:00 до 19:00 (группа 6-8 человек)

Теория (различные виды бисквитов для современных тортов — без муки, заварной, дакуаз, различные виды муссов, правильное приготовление ганаша, темперирование шоколада) Разные техники и технологии приготовления, торты были подобраны с учетом разных техник производства.

В программе 6 видов авторских муссовых тортов! 

1. Торт Малина-кокос (малиновый молекулярный бисквит, малиново-клубничный компот, мусс кокосовый)

2. Торт Имбирный лимонад (бисквит Gran Cru, лимонный штрейзель, взбитое цитрусовое желе, ганаш Гана, мусс имбирь-маскарпоне)

3. Торт Клубничный мохито (бисквит a la cuillère, Клубничный кули, молекулярный ганаш мята-лайм, мусс Клубничный мохито)

4. Чизкейк Черника с жасмином (миндальный крамбл, лёгкий миндальный дакуаз, кули черника-зелёный чай, крем анис - зелёный чай, мусс чизкейк)

5. Торт Экзотик (кокосовый дакуаз, ананасовый компот, крем маракуйя-манго, мусс тропические фрукты)

6. Торт Soleil (бисквит фисташковый заварной, кули малина-гибискус, бретонское сабле, малиновый мусс)

7. Уникальный декор для тортов. 

Все приготовленное забираете с собой :)

*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет) 

Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты через платежную систему Яндекс.
2. Бронирование курса осуществялется после оплаты.
3. Возвраты в соотвествии с Договором оферты.
В корзину!
В наличии: 14 шт.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от