Авторская программа Екатерины Климчевой "Новые десерты. Осень!" Муссовые торты и шоколадный декор.
0 pуб.
Курс ведет Шеф-преподаватель: Екатирина Климчева. @sweetburg
2 дневный интенсивный курс, 10:00-19:00!
27-28.10.2018
Стоимость курса 18000 рублей.
Бронирование места 30% от полной стоимости.
Представляет вашему вниманию курс "Осень-новые десерты!" - Муссы и бисквиты, шоколадный декор.
Авторская программа Екатерины Климчевой!
Курс практический!
Программа:
Торт Белая сакура: кокосовый бисквит, взбитое желе с личи, йогуртовая паннакотта, кокосовый мусс на белом шоколаде с чаем сакура.
Торт Чернослив-сметана-грецкий орех: бисквит с грецким орехом, черносливовый конфитюр, карамельное креме, мусс на карамелизованной сметане с черносливом.
Торт Чернично-лимонный чизкейк: реконструированное песочное тесто, выпечной чизкейк с черникой, лимонное креме, муссовый чизкейк с лавандой.
Пирожные нарезные «Абрикос – фисташка-жасмин»: фисташковый бисквит, абрикосовый конфи с жасмином, фисташковый крем с маскарпоне.
Рулет «Матча-вишня»: бисквит с чаем матча, вишневое компоте, взбитый ганаш с бобом тонка.
Торт «Яблоко-глинтвейн»: фундучный бисквит, хрустящий слой с фундучным грильяжем, мармелад глинтвейн, карамельное креме с кусочками карамелизованного яблока, мусс с красным вином и апельсином.
Зеркальная глазурь, велюр.
Шоколадный декор.
Информация по оплате:
Оплата осуществляется посредством банковской карты.
2 дневный интенсивный курс, 10:00-19:00!
27-28.10.2018
Стоимость курса 18000 рублей.
Бронирование места 30% от полной стоимости.
Представляет вашему вниманию курс "Осень-новые десерты!" - Муссы и бисквиты, шоколадный декор.
Авторская программа Екатерины Климчевой!
Курс практический!
Программа:
Торт Белая сакура: кокосовый бисквит, взбитое желе с личи, йогуртовая паннакотта, кокосовый мусс на белом шоколаде с чаем сакура.
Торт Чернослив-сметана-грецкий орех: бисквит с грецким орехом, черносливовый конфитюр, карамельное креме, мусс на карамелизованной сметане с черносливом.
Торт Чернично-лимонный чизкейк: реконструированное песочное тесто, выпечной чизкейк с черникой, лимонное креме, муссовый чизкейк с лавандой.
Пирожные нарезные «Абрикос – фисташка-жасмин»: фисташковый бисквит, абрикосовый конфи с жасмином, фисташковый крем с маскарпоне.
Рулет «Матча-вишня»: бисквит с чаем матча, вишневое компоте, взбитый ганаш с бобом тонка.
Торт «Яблоко-глинтвейн»: фундучный бисквит, хрустящий слой с фундучным грильяжем, мармелад глинтвейн, карамельное креме с кусочками карамелизованного яблока, мусс с красным вином и апельсином.
Зеркальная глазурь, велюр.
Шоколадный декор.
Информация по оплате:
Оплата осуществляется посредством банковской карты.