"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.

43 000 pуб.
Выберите Даты
Записаться! В наличии: 15 шт.
Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса. 

Шеф-кондитер: Майя Климина  "СОЛЬ"

Даты: 18-21.06.2024  (4 дня) c 11:00 до 17:00

Даты: 17-20.09.2024  (4 дня) c 11:00 до 17:00

Полная стоимость курса  43.000 с документами гос. образца

Стоимость бронирования 12 900 рублей (30% от полной стоимости) (это не скидка, при бронировании место резервируется под вас и оставшиеся 70% нужно будет отплатить перед курсом)

100% практика!

Интенсивный практический курс   

Группа 6-8 человек.

Уровень сложности: 0-5/5

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс  "Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта""! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы

За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!

Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне. 

Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан. 

Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!


Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%

ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:

 Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»

Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу» 
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»

Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»

Рулеты:
8. Рулет матча - сливки - клубника
9. Ванильно-карамельный
10. Шоколад-банан-тонка

Макаронс:
11. Карамельные 
12. Ванильные
13. Тропические

Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный 
15. Маршмелоу манго/маракуйя

Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр

Все приготовленное забираете с собой :)!


Зачет по окончанию курса.

*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет) 
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.

Для бронирования места на курсе (30% от полной стоимость): 
--- Выберите дату курса. Нажмите кнопку «В КОРЗИНУ!», вас перекинет на страницу «корзины»
--- На странице «корзины» с анкетой найдите надпись «У вас есть промокод?», нажмите на надпись, появится ячейка для ввода кода. В эту ячейку введите код: 30% (без кавычек, точек, тире, пробелов и т.д.). Рядом с ячейкой есть надпись «Применить», нажмите на надпись и если код введен правильно, то общая сумма автоматически пересчитается на стоимость бронирования.
--- Далее заполняете анкету (поля со звездочкой «*» обязательные). Ставите галочку в поле «Я принимаю условия Договора оферты. Кондитерская школа "СОЛЬ".» (Пожалуйста, ознакомьтесь с договором)
--- Нажмите кнопку «Оплатить!» и вас перекинет на банковскую страницу для оплаты. Там вводите данные своей банковской карты и проводите оплату. 
--- Вам на почту придёт чек об оплате и подтверждение из нашей системы бронирования (если письмо не пришло, вероятно оно попало в «спам» пожалуйста, проверьте.)

Ждем вас на курсе!

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от