Вот и закончилось мое трех дневное обучение шоколаду или как правильно его растопить и потом не уделаться с ног до головы. Скужу честно я долго думала куда пойти, студий для обучения хватает в Москве, но решила довериться студии Соль @studio_salt Собственно про них я узнала, во время моего участия в батле @pastrybattlechallenge Схожу решила я и посмотрю... Сходила и пропала, я честно не думала, что такая мега уютная студия, такие прекрасные люди. Хотя Кирилла я, по-моему достала еще на этапе, когда записывалась на курс. Кирилл, спасибо за решение всех наших организационных вопросов и хорошую компанию! Это действительно практический мастер. Не было ни одного действия, которое каждая из нас не сделала самостоятельно! Хотя нет было - мы не мыли посуду и не отчищали пол от шокодада! Спасибо девушке из студии Соль (прошу прощения, я не помню ее имя). Наша фея чистоты с мега скоростью обеспечивала нас чистыми венчиками и шпателями, а их нам надо было много и постоянно. Группа у нас была 6 человека и Кирилл))) Девочки, это был действительно шоко-треш, я так не смеялась давно. Спасибо вам огромное за совместное обучение, за пес ни и танцы))за интересные разговоры за интересные разговоры и взаимовыручку во время обучения. Мы - лучшие!!!! А самое главное хочу сказать спасибо хозяйке Студии, владытчице шоколада и наших умов и сердец - Шефу Майе Климиной. Майя удивительный человек, спокойная, организованная и терпеливая! Поверьте я не понимаю как у нее сердце не называлось наблюдать за тем, что мы иногда творили! Но еще она иногда угрожает, что будет ругаться, Майя простите, пожалуйста, это возможно?! Майя - мега спокойный и добрый человек. Спасибо еще раз за эти дн? ? обучения и бесценный знания и понимание. Зачем я это пишу, сейчас как все побегут и нам мест не останется. Майя давала нам свободу действий во всем: темперировать, красить, месить и ломать. Студия Соль, девочки, Кирилл и Майя, спасибо, я вас всех целую и обнимаю и уже скучаю. Ваша Маринка - темный шоколад.